ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Худеем к лету на итальянской диете
Раздел: Медицина  
+1

Худеем к лету на итальянской диете

Худеем к лету на итальянской диетеОбъявляем борьбу лишним килограммам с помощью итальянской диеты.

Выглядеть так, как легендарная итальянская дива Софии Лорен можно с помощью диеты, которой актриса придерживается всю свою жизнь и на восьмом десятке лет может еще поражать своей великолепной фигурой.

Весной все стремится к обновлению, а многие женщины уже предвкушают сезон купальников и открытых сарафанов. Но чтобы блеснуть нарядами, нужно немедленно привести в порядок свою фигуру и скрыть все килограммы, наеденные длинными зимними вечерами и депрессивными дождливыми днями, когда рука сама тянулась за пирожным.

Для борьбы с лишними килограммами нужно полностью изменить образ жизни и следовать принятому решению не одну или две недели, а, по крайней мере, пару месяцев. Не верьте обещаниям чудодейственных методик, с помощью которых удается за неделю сбросить десяток килограммов – они незамедлительно возвращаются, да еще и в большем количестве, как только вы прекращаете сидеть на диете.

Софи Лорен призналась, что одной из составляющих ее красоты является диета для похудения, состоящая из небольшого количества рыбы или мяса, овощей и хлеба с отрубями, которой актриса придерживается всю свою жизнь. Поэтому стоит брать пример с такого образца женственности и стиля и переходить на итальянскую диету.

Общеизвестно, что рацион итальянцев богат растительной пищей, рыбой и фруктами. Доля продуктов, содержащих повышенное количество животных жиров и холестерина, минимальна. Такое питание достаточно низкокалорийное и сбалансировано. Его можно смело брать за основу диеты для похудения. Для людей, у которых вес повышен незначительно, можно просто исключить из рациона жирные продукты: сливочное масло, колбасы, копчености, шоколад, сыры, сметану, сливки и жирное мясо, заменив их овощами и фруктами.

Для тех, кто мечтает сбросить не менее десяти килограммов, потребуются более эффективные меры. Для них как раз и предлагается итальянская диета
Она состоит из трех этапов, первый из которых длится семь дней. На завтрак нужно съедать 500 г фруктов с йогуртом, взбивая их в блендере.
На обед можно отварить в овощном бульоне 200 г риса, а на ужин приготовить 500 г тушеных овощей. Количество приемов пищи можно увеличить, разделив порции на несколько частей.

В промежутках между приемами пищи можно пить воду, чай без сахара и свежий, только что выжатый апельсиновый сок.

На втором этапе нужно уменьшить калорийность пищи и существенно сократить ее объем. На завтрак можно съедать 200 г овсяных хлопьев, к которым нужно добавить 20 г любых орехов и 100 г черники.
На обед готовят 100 г спагетти с ложкой зеленого горошка, кусочком куриного мяса весом в 50 г и одним яйцом. Еду хорошо бы запечь в духовке.
На ужин готовят салат из любого количества свежих огурцов или листьев салата, одного красного перца и двух долек консервированного ананаса, приправив его ложкой сметаны.

Такого питания придерживайтесь три дня, а затем сделайте двухдневную передышку, во время которой завтрак и ужин остаются прежними, а к обеду можно добавить 200 г любого отварного нежирного мяса или рыбы с овощами без масла.

Читайте также: Худеем к лету: секреты алкалиновой диеты


Итальянская диета, предложенная выше, достаточно насыщена витаминами и минеральными веществами, сбалансирована и позволяет вести активный образ жизни. Она будет своеобразным толчком к улучшению обмена веществ и общего состояния здоровья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 16:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3766
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх