ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У счастливых пар меняется ДНК, - ученые
Раздел: Медицина  
0

У счастливых пар меняется ДНК, - ученые

У счастливых пар меняется ДНК, - ученые ДНК влияет на выбор потенциального партнера.

Ведущие научные работники реализовали уникальный в своем роде эксперимент, по итогам которого специалистам удалось сделать интересное заключение.

По словам инициаторов испытаний из Соединенных Штатов Америки, счастливые супруги имеют схожие ДНК, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Комментарии.

Следует заметить, что во время осуществления лабораторных и клинических опытов медики задействовали более 800 семейных пар, которые прожили в браке больше, чем 30 лет. Оказалось, что парни и девушки, имеющие крепкие романтические отношения, обладали похожими генотипами. На сегодняшний день специалистам не удалось расшифровать это явление.

В будущем научные работники планируют реализовать дополнительные комплексы экспериментов, итоги которых помогут психологам и врачам дать научное объяснение данному открытию.

По словам исследователей, схожесть ДНК супругов может возникать из-за любви и сильной эмоциональной привязанности людей. Авторы лабораторных и клинических проектов заявили, что ДНК также влияет на выбор потенциального партнера.

Читайте также: Составлен новый рейтинг самых счастливых в мире стран. Фото

Отмечается, что осуществление наблюдений происходило по инициативе сотрудников из университета штата Колорадо. Результаты опытов опубликованы в одном из зарубежных журналов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНК, счастье

Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 22:47 » Автор: Ксения Павлюк
     699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх