ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основные правила сезонной очистки организма
Раздел: Медицина  
0

Основные правила сезонной очистки организма

Основные правила сезонной очистки организмаЧто такое детокс и зачем он нужен.

Весенний детокс, или сезонная чистка организма от вредных веществ, обычно проводится в конце марта, когда запасы энергии организма на исходе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.

Согласно правилам очищения, на период проведения детоксикации из питания следует полностью исключить сахар (можно заменить его натуральным медом), маргарин, картофель, любой жир, рафинированную пищу, шоколад и все консервированные продукты. Также постарайтесь свести к минимуму жирную, соленую и острую пищу.

Что же можно и нужно есть неограниченном количестве? Диетологи советуют крупы (кроме риса), овощи и фрукты, вареное мясо, нежирный творог и высушенный хлеб.

Вода и питьевой режим должен соблюдаться в размере до 2,5 литров в день. Лучше всего пить исключительно воду и свежевыжатые соки, полностью исключив из рациона кофе, чай и алкоголь.

Хороший совет от поклонников детокса: начинайте каждое утро со стаканы воды с лимонным соком, и вы увидите, как быстро исчезает утренняя сонливость, а настроение резко улучшается.

Читайте также: Питаемся правильно: 8 рецептов полезных завтраков

Кстати, обрати внимание на морские водоросли, которые содержат массу питательных веществ, полезного йода, антиоксидантов и заслужили почетное место в списке лучших продуктов питания, которые можно включить в детокс-программу именно весной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 13:33 » Автор: Алиса Сидоренко
     1998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх