ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как быстро похудеть не перловой диете
Раздел: Медицина  
0

Как быстро похудеть не перловой диете

Как быстро похудеть не перловой диете Если вам трудно питаться только одной перловой кашей, то можно добавить туда яблоко.

Перловая крупа, которая производится из цельного ядра ячменя, относится к одним из самых питательных продуктов, богатых натуральными минералами, витаминами и другими питательными веществами. В ней находятся такие микроэлементы, как кальций, фосфор, калий, медь, цинк, железо, кобальт, йод и другие, витамины Е, А, D и группы В, аминокислоты и так далее, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Также, перловая крупа является отличным источником натуральной клетчатки, которая невероятно полезна для функционирования нашей пищеварительной системы. Еще перловка является натуральным продуктом, который очень полезен для кожи, благодаря содержанию в ней такого вещества, как коллаген.

Перловая диета считается достаточно жесткой, по причине, в первую очередь, своего однообразия. Но, вместе с тем, имеется два больших преимущества такой диеты. Во-первых, она достаточно экономная, а во-вторых – очень эффективная. В рамках этого плана питания, в течение всего срока необходимо употреблять только сваренную на воде перловую кашу. С вечера перловая крупа замачивается, а затем утром она будет готова для приготовления каши на воде. Также, важно не использовать при варке ни соли, ни сахара, ни специй, ни каких-то других добавок.

Тем, кому трудно питаться только одной перловой кашей, разрешается добавлять туда немного тертого яблочка или чернослива. В принципе, более щадящий вариант перловой диеты позволяет также употребление небольшого количества овощей, немного кисломолочных продуктов низкой жирности, и немного нежирного куриного мяса.

Но, в принципе, если есть такая возможность - попробуйте придерживаться всей строгости данной диеты и питайтесь только перловой кашей. Это поможет вам и стать стройнее, и наладить работу желудочно-кишечного тракта, и избавиться от запоров, и улучшить состояние сосудов, и избавиться от отеков и морщин. Еще одним очень важным условием данной диеты является достаточное употребление жидкости. Во время жесткого ограничения в питании, достаточное количество жидкости является просто ключевым фактором.

Читайте также: Модные диеты: самые опасные методы похудения

Пейте побольше минеральной негазированной воды, зеленого чая или ваших любимых травяных чаев. В первые дни потеря веса будет очень активной, за счет отличных мочегонных качеств перловки. Перловая диета может стать эффективным и оптимальным решение для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса в короткие сроки, а также улучшить свое самочувствие без больших затрат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2016, 18:37 » Автор: Алиса Сидоренко
     1396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх