ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сильнейшие магнитные бури станут причинами многочисленных катастроф
Раздел: Медицина  
0

Сильнейшие магнитные бури станут причинами многочисленных катастроф

Сильнейшие магнитные бури станут причинами многочисленных катастрофВо время магнитных бурь медики советуют чувствительным людям не отходить от дома на большие расстояния.

Крымский ученый предупредил, что украинцам грозят катастрофы и магнитные бури.

Из-за высокого уровня космической активности с 9 на 10 января, а также 10-го, Украину ждут неблагоприятные дни. Об этом «Сегодня» сообщил профессор Крымского агротехнологического университета Владимир Сухарев.

«В эти дни наблюдаются солнечные вспышки, которые можно спрогнозировать заранее. Наиболее неблагоприятная обстановка сложится в субботу, 10 января. В первую очередь на себе ее ощутят люди с повышенным давлением и метеочувствительностью. Им лучше заранее принять лекарство и, быть может, не удаляться далеко от дома», - пояснил Сухарев.

По его информации, конец недели может ознаменоваться увеличением количества аварий и катастроф. Кроме того, в эти дни происходит «нарушение динамического стереотипа человека».

«Главная причина аварий в такие периоды - человеческий фактор (ухудшается самочувствие: падает давление и кружится голова). Поэтому водителям по возможности лучше вообще не выезжать из гаражей», - отметил профессор.

Читайте также: Общение в социальных сетях вызывает ожирение

Ранее сообщалось, что сильная магнитная буря принесет на Землю мигрень и бессонницу.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 13:30 » Автор: Юлия Носачёва
     2654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх