ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доступная методика очищения мочеполовой системы
Раздел: Медицина  
0

Доступная методика очищения мочеполовой системы

Доступная методика очищения мочеполовой системыДля эффективного очищение мочеполовой системы существует вполне доступная методика.

С помощью проверенной временем методики, которая к тому же является вполне доступной, можно самостоятельно провести очистку мочеполовой системы, лишив ее солей.

Методика очищения мочеполовой системы выглядит так:

Первый день очищения
Следует засыпать в 0,5-литровую банку 3 ложки качественного (не сечки) риса, предварительно промыв его. Сверху заливают очищенной водой по самые края баночки.
Второй день очищения
Сливаем воду с 1-ой банки и заливаем по такому же принципу новую.
Третий день очищения
Сливаем и промываем рис с 2-ой банки и заливаем то же количество риса в 3-ей банке.
Четвёртый день очищения
Проделываем всё тоже (сливаем воду, промываем рис) и заливаем рис в 4-ой банке.
Пятый день очищения
Сливаем и промываем рис во всех четырёх банках. Заливаем водой рис в 5-ой банке.

Получается, что рис, который находится в первой банке, вымокал на протяжении пяти дней и он вполне готов к приготовлению. Его проваривают без соли и съедают его натощак утром. На его место заливают новую порцию.

Следует быть предельно внимательным и после промывки ставить банки строго на своё место – так вы не запутаетесь. После употребления риса нельзя пить и есть еще в течение четырёх часов. Получается, что ежедневно вы будете есть по три столовых ложки отваренного риса на протяжении двух месяцев.

В случае, когда по каким-то причинам у вас не будет возможности возиться с пятью банками, вы можете готовить рис таким образом: заливаем с вечера две столовые ложки риса (можно сечки) на 9-11 часов. Утром сливаем воду, заливаем новую, ставим на огонь и кипятим около десяти минут. Затем снимаем с огня, промываем и снова ставим на огонь, доводим до кипения и промываем холодной водой.

Такую процедуру следует проводить три-четыре раза. Готовый рис должен быть рассыпчатый, без клейковины. Едят его в тёплом виде (разогреть можно на водяной бане).

Для того чтобы основательно очистить мочевую систему нужно регулярно, без пропусков, следовать бессолевой рисовой очищающей методике на протяжении двух месяцев. Это потребует терпения и силы воли. Но следует знать, что выход шлаков и солей начинается только на тридцатые сутки после начала употребления риса. Подтверждение этому факту - очень мутная урина. Соли и шлаки будут выходить ещё три-четыре месяца после завершения курса очищения.

Также стоит быть готовым, что после третьей недели очищения мочеполовой системы вам станет некомфортно выдерживать «голодовку» в четыре часа после употребления риса натощак – появится ощущение «сосущего» голода, головокружение, слабость и недомогание.

Читайте также: ТОП-8 проверенных методик для очищения суставов

Это объясняется недостатком калия в организме - ведь рис выносит его вместе со шлаками и солями. А калий, как мы знаем, очень важен для нормальной работы сердца. Чтобы пополнить его запасы стоит свой рацион формировать с учетом блюд, богатых этим химическим элементом. Это могут быть блюда из круп и картофеля (на воде, с маслом), кураги и изюма, а также из бобовых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 16:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     2660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх