ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сочетание этих продуктов снизит риск заболевания раком
Раздел: Медицина  
0

Сочетание этих продуктов снизит риск заболевания раком

Сочетание этих продуктов снизит риск заболевания ракомНайдена простая антираковая диета из сочетания всего двух продуктов.

Как оказалось, творог и льняное масло способны существенно снизить риск заболевания раком. Уважаемый американский онколог утверждает, что такая диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Ее терапевтическая ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней была успешно наказана в ходе опытов и наблюдений.

Эксперты утверждают, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А в настоящее время большинство пищи искусственно обезжирено и это несёт угрозу и детям, и взрослым. Исследования показали, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов, гемоглобина в крови. И при этом были обнаружены необычные жёлто-зеленые включения.

По результатам исследований ученые долго эксперементальным путём подбирали диету для лечения рака и остановились на смеси творога и органического льняного масла. Стоит знать, что льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, оно легко усваивается и не вызывает аллергий. В твороге содержится высокий уровень сулфопротеинов.

Как оказалось, эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Поэтому масло обязательно должно быть смешано с творогом. Эксперты утверждают, что уже через три месяца при употреблении этих продуктов у раковых больных наступает улучшение - опухоли уменьшались, к больным возвращались силы, а в крови больше не было жёлто-зелёных частиц.

При этом еще и уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращался к нормальному, а уровень гемоглобина нормализовался. С помощью такой диеты удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

В результате многочисленных испытаний эксперты нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, принимать раз в день.
Также специалисты рекомендуют активно употреблять в пищу яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Читайте также: Чрезмерное употребление витамина Е увеличивает риск заболевания раком - медики

Всем американские исследователи рекомендовали для сохранения нормального здоровья каждый день употреблять минимально 100 граммов творога с 5 граммами льняного масла. На завтрак можно мёд смешать в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока и свежего зернистого творога. Можно добавить орехи (кроме арахиса) и небольшое количество свежих сезонных фруктов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 15:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     1469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх