ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы самые полезные сочетания продуктов
Раздел: Медицина  
0

Названы самые полезные сочетания продуктов

Названы самые полезные сочетания продуктов Диетологи уверены, что раздельное питание работает.

Для того, чтобы правильно комбинировать еду, просто выбирайте продукт из одной категории для каждого приема пищи. Продукты из одной категории хорошо сочетаются друг с другом.

Обязательно нужно ждать 3-4 часа, прежде чем переключать категории, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.

Правильно скомбинированный прием пищи с крахмалом может выглядеть так:

Бутерброд с хлебом из цельного зерна с авокадо, горчицей, латуком, помидором и брюссельской капустой. Подается с листовым салатом и запеченным сладким картофелем со сливочным маслом. На десерт можете позволить себе немного темного шоколада.

Правильно скомбинированный прием пищи с рыбой:

Листовой зеленый салат, помидоры черри и козий сыр, запеченная рыба с жареным брокколи и цветной капустой. На десерт можно опять же темный шоколад или мороженое с козьим молоком.

Правильно скомбинированный прием пищи с орехами и семенами:

Листовой зеленый салат, украшенный сушеной клюквой, грецкие орехи сырые, затем сырой хумус, подается с сырыми овощами в качестве закуски перед основным блюдом. На десерт можете съесть кусочек чизкейка, несколько миндальных печений или немного миндального масла.

Свежие фрукты лучше всего есть отдельно, на пустой желудок по утрам. Это потому, что фрукты очень быстро перевариваются, как правило, в течение 30 минут. (Тем не менее, фрукты можно объединить с листовыми зелеными овощами в смузи). Фрукты не рекомендуется употреблять в качестве десерта после приема пищи, так как это может привести к ферментации, вздутию и росту бактерий в организме. Вы можете есть фрукты в качестве закуски или после тренировки, но только, если прошло 3-4 часа с вашего последнего приема пищи.

Примечание:

Читайте также: Чем полезны грецкие орехи для сосудов

Существует огромное количество разногласий и споров по вопросу сочетания различных продуктов и раздельного питания, без особых доказательств его необходимости. Тем не менее многие диетологи считают, что раздельное питание работает. Хотя бы потому, что у вас всегда есть выбор и не так уж много ограничений. Когда вы выбираете всего одну категорию за прием пищи и дополняете блюдо сырыми или вареными овощами, вы делаете здоровый выбор! Итак, раздельное питание работает, потому что вы потребляете больше цельных продуктов, при этом блюда ваши очень просты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2016, 09:32 » Автор: Алиса Сидоренко
     1628
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Читатель  
26 марта 2016 10:19

Авокадо, хумус, чизкейк, миндальное печенье, миндальное масло... Хороши рекомендации по питанию. Я, например, миндальное масло в жизни не видела. Интересно, для кого опубликованы данные советы?

Гости

наверх