ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три легких упражнения, которые навсегда избавят вас от сутулости
Раздел: Медицина  
+2

Три легких упражнения, которые навсегда избавят вас от сутулости

Три легких упражнения, которые навсегда избавят вас от сутулостиСкажем нет кривой спине.

Если вы ведете сидячий образ жизни, то следующий комплекс вам просто необходим! Предлагаем вам три простых упражнения, которые при регулярном выполнении помогут вам навсегда забыть о сутулости и проблемах со спиной, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.

1. Приседания для ровной поясницы

Встаньте спиной к стене (расстояние – 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание – когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опускайтесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30-60 секунд.

2. «Планка» для крепкого пресса

Займите позицию как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесия, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исходное положение, повторите с правой ноги. По 10 раз.

Читайте также: Эти продукты избавят вас от сезонной депрессии

3. Вращения для расправленных плеч

Возьмите полотенце, сверните в жгут. Выпрямите спину, стопы поставьте на ширине плеч. Вытяните руки перед собой и натяните полотенце так, чтобы руки были разведены как можно шире. Поднимите руки и заведите назад так далеко, как можете. Досчитайте до пяти. Верните в исходное положение. Повторите 5 раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 17:18 » Автор: Марта Знак
     5115
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх