ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как очистить организм от паразитов
Раздел: Медицина  
+1

Как очистить организм от паразитов

Как очистить организм от паразитовЗаражение организма паразитами негативно сказывается на работе и самочувствии человека и поэтому стоит избавляться от этих «непрошенных гостей».

Обычно при гельминтозе медики рекомендуют использовать препараты целебных растений. Они обладают как глистогонным эффектом, так и антисептическим, противовоспалительным, спазмолитическим и желчегонным свойствами. В случае, когда для очищения организма используются фитопрепараты, заметно повышается эффективность очищения организма и снижает риск всевозможных побочных эффектов.

Чеснок

Это одно из главных глистогонных натуральных средств в народной медицине. Знахари рекомендуют съедать пару зубчиков в день. А можно усилить действие чеснока и использовать его в тандеме с оливковым маслом. Для этого разрезают один зубчик чеснока и кладут на ложку. Наполняют ложку оливковым или кунжутовым маслом и проглатывают. И пока кишечник не опорожнится закрываем рот на замок – нельзя ничего не есть, не пить. Процедуру повторяют еще раз на следующий день.

Полынь


В народной медицине и знахарями применяются высушенные соцветия полыни, которые растираются в ступке и принимаются в смеси с сахаром, вареньем, медом по 5 г «цитварного семени» (так называют высушенные нерасцветшие соцветия полыни) 3 раза в день за 1,5–2 ч до еды в течение 2 дней. Затем, после последнего приема на ночь, употребляют слабительное. Но в данном случае важно быть предельно осторожными – при передозировке могут наблюдаться побочные явления: рвота, диарея, судороги, угнетение дыхания и сердечной деятельности.

Настойка из грецкого ореха

Как известно, грецкий орех оказывает противопаразитарное воздействие. Обычно готовят настойку из ореха. Для этого берут 1 стакан перегородок ореха, измельчают их в кофемолке, заливают 1 стаканом водки и настаивают в течение суток. Принимать настойку следует натощак: в первый день – 5 капель, во второй – 10, в третий – 20. В такой дозировке употреблять настойку один раз в день в течение месяца.

А можно остановиться на «безалкогольном» варианте лечения. 3 ч. ложки сухих листьев ореха и настаивают их в 2 стаканах кипятка в течение 20–30 мин. Пьют теплым в несколько приемов, как чай.

Читайте также: Эффективные средства для очистки крови от паразитов

Лук

В борьбе с паразитами отличным помощником станет самый обыкновенный лук. Берут 1 луковицу средних размеров, измельчают, заливают 1 стаканом горячей воды, настаивают в течение 12 ч. Процеживают и принимают по 1/2 стакана в день. Курс лечения - 3-4 дня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 14:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     5946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх