ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основные принципы восьмичасовой диеты
Раздел: Медицина  
0

Основные принципы восьмичасовой диеты

Основные принципы восьмичасовой диетыСуществует такая восьмичасовая диета, при которой разрешается есть все, что угодно.

Существует такая восьмичасовая диета, при которой разрешается есть все без исключения, а потом активно делать зарядку или проводить время на тренажерах. Ведь практически каждый (а скорее всего – каждая) из нас мечтает похудеть – лишний вес стал настоящим бичом наших современников (если ожирение уже добралось до китайцев, по природе не склонных к лишнему весу).

И почти все мечтают о такой диете, чтобы вообще не нужно было ограничивать себя в выборе продуктов и не заниматься спортом. Но, к сожалению, в большинстве случаев процесс похудения, кроме всего прочего, требует радикального изменения рациона. Но исключением в этом жестком правиле является, так называемая, восьмичасовая диета, с помощью которой, если верить ее авторам, можно похудеть даже на тридцать килограмм за месяц.

Но самый большой ужас этой диеты состоит в том, что разрешается есть все, что хочется и как хочется, только восемь часов в день. В остальные шестнадцать часов можно только пить воду или чай без сахара. Также эта диета накладывает табу на алкоголь.

Основные принципы 8-ми часовой диеты:

1. Нужно правильно и разумно распределить режим питания, чтобы не наедаться на ночь, как рождественский гусь перед забоем и не вмещать в себе за один раз весь дневной объем пищи.

2. С утра лучше всего выпивать чашку чая, а плотный завтрак перенести ближе к полудню.

3. Ужинать стоит между шестью и семью часами (в зависимости от вашего рабочего и жизненного графика).

4. Есть следует пять раз в день, включив в свой дневной рацион и яйца, куриное мясо, индейку или другое постное мясо и рыбу.

Что можно и нельзя есть во время 8-ми часовой диеты:

- Можно есть йогурты, полужирные молочные продукты, орехи или бобовые.

- Улучшить результат можно, если регулярно употреблять блюда из спаржи и шпината, брокколи, авокадо.
- также свежие арбуз, малина, черника, яблоки, апельсины и помидоры помогут ускорить метаболизм.
- Полезно будет совсем отказаться от полуфабрикатов и жирной еды.

Физические нагрузки

Каждый день следует заниматься зарядкой или проводить время на тренажерах. По мнению авторов диеты, восемь - десять минут активных упражнений в день достаточно, чтобы завести метаболизм.

Читайте также: Почему водная диета считается одной из самых эффективных

Если вы решите уделять физическим нагрузкам больше времени, вес станет снижаться гораздо быстрее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 11:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     1096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх