ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продукты, которыми можно отравиться после поста
Раздел: Медицина  
0

Продукты, которыми можно отравиться после поста

Продукты, которыми можно отравиться после постаМедики назвали продукты, которые могут вызвать серьезное отравление после длительного поста.

После 40-дневного ограничения жирной и животной пищи, резко переходить к привычному рациону крайне опасно. Под строгим запретом в первые дни праздника должны быть чипсы, фаст-фуд и газировка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Панночку.

Об этом рассказала диетолог Ирина Морозова.

"Такие лакомства, как шашлык, копченое мясо, жирная свинина, сельдь и майонезные салаты могут спровоцировать отравление, расстройство желудка, тошноту и интоксикацию организма. Но еще вреднее употреблять так называемую уличную еду. Врачи в принципе не рекомендуют никому и никогда увлекаться фаст-фудом, чипсами и другими "благами" современной жизни, но после Великого поста такая пища должна быть под строгим запретом, ведь ваш желудок и печень просто разучились справляться с таким количеством вредных токсинов и перестали производить нужные ферменты", — рассказала эксперт.

Читайте также: Как отметить Пасху и не угодить в больницу

В списке самых опасных продуктов во время выхода из поста — чипсы, соленые орешки, жареное мясо, маринованные овощи, сушеная соленая рыба, супы и бульоны с "кубиков", конфеты в больших количествах, кремовые торты и пирожные. И, конечно же, хотя бы первое время стоит отказаться от сладкой газировки и алкогольных напитков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 10:36 » Автор: Ирина Радченко
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх