ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ботокс способен вылечить недержание
Раздел: Медицина  
0

Ботокс способен вылечить недержание

Ботокс способен вылечить недержаниеУченые выяснили, что ботокс можно применять не только в косметических целях, но и в медицинских.

Недержание - довольно распространенная проблема. Она может коснуться рожавших женщин, лиц с неврологическими расстройствами, повреждениями и деформациями спинного мозга, рассеянным склерозом, болезнью Паркинсона, церебральной атрофией. Также это расстройство нередко развивается по мере старения.

Из-за ослабления уретры небольшое количество мочи может просачиваться при кашле, когда человек чихает и поднимает что-то, пишет News Track India. Обычно врачи советуют людям с недержанием сначала изменить образ жизни, похудеть при наличии лишнего веса, отказаться от алкоголя, кофе, сократить потребление жидкости, выполнять упражнения на мышцы тазового дна.

Если это и медикаментозное лечение не помогает, то возможно применение Ботокса. Данный токсин широко применяют не только в косметологии, но и в терапии широкого профиля. В настоящее время Ботокс признан безопасным методом лечения недержания. Эффективность составляет 100%.

Читайте также: Высокая кислотность в организме может стать причиной развития диабета

Токсин вводят в мышцы детрузора, блокируя гиперактивные нервные импульсы, вызывающие чрезмерные сокращение мышц мочевого пузыря. Локальный эффект сохраняется до 10 месяцев, не затрагивая другие части тела. Это неинвазивная процедура, на которую уходит не более 15 минут.

Источник: MedDaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2014, 12:40 » Автор: Юлия Носачёва
     844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх