ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Худеем после майских праздников: диета «5 ложек»
Раздел: Медицина  
0

Худеем после майских праздников: диета «5 ложек»

Худеем после майских праздников: диета «5 ложек»С помощью диеты "5 ложек" можно вернуть прежнюю форму после активного празднования Пасхи.

В этом году повод съездить на шашлыки и устроить пышное застолье был двойной – Первомай совпал с Пасхой и многие устремились на дачи, на природу жарить шашлыки и поедать невероятное количество салатов и прочих вкусностей.

Поэтому для многих сегодняшние советы станут полезными – нужно срочно приводить в норму свое тело, которое должно быть в отличной форме – не за горами уже и лето, когда сложно будет задрапировать лишние килограммы под туникой или объемным свитером.

Диета «5 столовых ложек» основана на требовании ограничить количество поедаемой пищи – именно переедание наживает нам лишние килограммы. Поэтому пора – пора научиться питаться правильно.

Диетологи уверяют, что максимум, который можно съедать за 1 раз - это 200 грамм, ("кулак" пищи). Такое небольшое количество пищи должно вас насытить при условии, что есть вы станете не 2-3 раза в день, а 6. В этом случае вы станете чувствовать себя достаточно сытым и не переевшим. А врачи-гастроэнтерологи утверждают, что частое питание маленькими объемами помогает уменьшить размеры желудка.

Стоит знать, что желудок увеличен у всех людей, страдающих ожирением. А уменьшая размеры желудка с помощью диеты "5 столовых ложек", можно тут же уменьшить жировые отложения – ведь дополнительная энергия, если она понадобится, будет извлекаться именно оттуда.

У диеты "5 столовых ложек" есть свои особенности. Она, как уже было сказано, уменьшает объем желудка, а это, в свою очередь, приводит к уменьшению аппетита. Во-вторых, организм успевает привыкнуть к потребляемым объемам и даже после окончания диеты не станет требовать больше нормы съедать за один раз. Именно поэтому килограммы не вернутся.

Главным плюсом диеты «5 столовых ложек» является разрешение есть практически все, что вам захочется. Это существенное преимущество перед монодиетами, когда организм, пресытившись одними белками. Например, начинает требовать углеводов.

Читайте также: Овсяная диета: худеем за 7 дней

Самыми распространенными монодиетами являются диеты на гречневой крупе, на рисе, цитрусовых. Но при этом есть большая вероятность, что после выхода из диеты вес, который вы так старательно теряли, вернется. Тогда какой же был смысл так себя мучить диетой?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 09:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     1759
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх