ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кокосовое масло - лучшее лекарство при болезни Альцгеймера
Раздел: Медицина  
0

Кокосовое масло - лучшее лекарство при болезни Альцгеймера

Кокосовое масло - лучшее лекарство при болезни АльцгеймераКокосовое масло способно сделать с мозгом чудеса.

Доктор Мэри Ньюпорт считает, что кетоновые тела, которые вырабатывает наше тело при переваривании кокосового масла, могут быть альтернативным топливом для нашего мозга, пишет Хроника.инфо со ссылкой на HeadInsider.

Она верит, что кокосовое масло может быть полезно в борьбе с болезнью Альцгеймера.

Если ее теория верна, это может стать одним из самых естественных и великих открытий в области здоровья за многие годы.

Предыстория.

У Доктора Ньюпорт личные счеты с Альцгеймером. Ее муж Стив, когда ему было за 50, пять лет страдал от прогрессирующего слабоумия, пока МРТ не подтвердило диагноз.

В своем исследовании она фактически пересказывает свою историю.

«Бессчетные дни, иногда прям одной чередой, он был как в тумане. Он не мог найти ложку, вспомнить, как набрать воду из холодильника… Однажды я ждала звонок и спросила мужа, не поступал ли он. Он ответил: «Нет». А через пару дней вспомнил, что, так и так, тебе звонили и просили передать это и вот это… ».

Доктор Ньюпорт заметила, что у мужа проблемы с краткосрочной памятью, хотя информация все еще блуждает в его мозгу. Ее не оставляла мысль, что его диета должна иметь к этому какое-то отношение.

Он начал принимать медикаменты, чтобы остановить процесс ретардации мозга, но от них он стал раздражен, потерял вес, забыл, как готовить, пользоваться калькулятором и выполнять другие простые действия.

Поиски надежды.

Однажды она наткнулась на данные о потенциальном использовании триглицеридов со средней длиной цепочки или кетоновых тел для лечения и предотвращения развития болезни Альцгеймера.

Триглицериды со средней длиной цепочки также рассматриваются в качестве потенциального лечения болезни Паркинсона, болезни Хантингтона, рассеянного склероза, лекарственно устойчивой формой эпилепсии, и диабета.

«Кетоновые тела могут помочь в восстановлении работы мозга после кислородной недостаточности, могут помочь восстановить сердце после острого приступа, могут даже заставить отступить раковые опухоли. Дети с лекарственно устойчивой формой эпилепсии иногда воспринимают очень низкоуглеводную кетогенную диету», — объяснила Ньюпорт.

Клетки нашего тела могут воспринимать кетоновые тела, как вид альтернативного топлива, когда глюкоза недоступна.

Обычно кетоновые тела не циркулируют в человеческом организме, разве что он голодал последние пару дней, или если человек сидит на очень низкоуглеводной диете, например, при болезни Аткинсона.

По словам Доктора Ньюпорт, при Альцгеймере нейроны некоторых областей головного мозга не могут принять глюкозу, потому что они устойчивы к инсулину и медленно отмирают. Предположительно, если бы у этих клеток был доступ к кетоновым телам, они могли бы продолжить свое функционирование.

Результаты.

Короче говоря, Доктор Ньюпорт начала давать своему мужу необходимую дозу кокосового масла. Уже спустя 60 дней Доктор Ньюпорт отметила, что Стив стал более сосредоточенным и счастливым, разговорчивым и даже начал шутить. А еще тремор стал менее заметен.

Стив принимает по 2 столовые ложки кокосового масла 2 раза в день, чтобы кетоновые тела точно циркулировали в нем целый день.

После года такого лечения Доктор Ньюпорт говорит, что ее муж стал совсем другим человеком.

Отмечает, что он все еще с трудом может подбирать подходящие слова, но он узнает своих родственников, может вести беседу, а его лицо стало выражать больше эмоций, чем от начала болезни.

«На данный момент мы рады тому, что имеем. Даже если кокосовое масло, на самом деле, не вылечит, а лишь приостановит развитие болезни, это стоит каждой выпитой капли», — добавляет счастливая жена.

Читайте также: 7 причин использовать кокосовое масло с пользой для здоровья

Если есть такой простой способ, который может дать надежду, почему бы его не попробовать, как думаете? Напишите нам. Мы же надеемся, что все неизлечимые болезни когда-нибудь будут побеждены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 23:57 » Автор: Ирина Радченко
     1694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх