ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ортодонт - специалист по неотразимой улыбке
Раздел: Медицина  
0

Ортодонт - специалист по неотразимой улыбке

Ортодонт - специалист по неотразимой улыбкеГолливудские улыбки вошли в моду и создали высокие стандарты. Стоматологи всего мира направляют свои усилия на то, чтобы зубы были не только здоровыми, но и красивыми. Последние тенденции подтверждают, что ортодонтия становится самостоятельной отраслью медицины. Она изучает и классифицирует отклонения развития зубочелюстных дуг, ищет пути управления роста и исправления уже существующих нарушений, разрабатывает диагностику и профилактику.

Состояние зубов напрямую влияет на общее состояние здоровья, поэтому заботливые родители начинают следить за ним с раннего возраста ребенка. Наука разработала уже несколько приспособлений для борьбы с аномалиями развития зубов. К ним относят уже довольно распространенные и доказавшие свою эффективность фиксаторы, брекеты, каппы, трейнеры. Неровный прикус исправляется постоянным физическим воздействием со стороны медицинских приборов, работа над которыми ведется постоянно. Подбирается легкий и прочный материал из пластика, резины или комбинированного сплава, который, улучшая комфорт, может расположиться позади зубов. Таким образом устраняется неудобство, которое испытывают люди, носящие традиционные брекеты.

Заинтересованность пациентов в красивой и здоровой улыбке приводит к тому, что ортодонтия в Санкт-Петербурге и в других городах постоянно разрабатывает новые методы восстановления нормального развития зубов. Применяются система временной опоры, резинки, выпрямительные устройства, ретейнеры. Принцип действия аппаратов не изменился со времен первой половины двадцатого века, когда были изобретены первые экземпляры. Изменяется модификация и точка опоры усилия, которая может располагаться как на самих зубах, так и на задней части головы.

Качественного эффекта в лечении зубов можно достичь, обратившись к профессиональному доктору, который обладает нужной квалификацией. Чаще всего, обычный стоматолог не владеет специфическими знаниями, которые смогут вам помочь. Ведущие ортодонты рекомендуют детям впервые провести осмотр в возрасте семи лет. Активное лечение, в случае необходимости, проводят с девяти до двенадцати лет. Исправление нарушений во время роста зубов значительно сокращает затраченные время и финансы, которые требуются взрослому пациенту.

На период лечения желательно ограничить прием продуктов на липкой жевательной основе. Большей частью к ним относят снеки, попкорн, конфеты, а также лед.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 22:05 » Автор: Newst
     1384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх