ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Четыре главных признака изживших себя отношений
Раздел: Медицина  
0

Четыре главных признака изживших себя отношений

Четыре главных признака изживших себя отношенийПсихологи рассказали, когда надо прекращать изжившие себя отношения.

Любовь или влюбленность, привычка или необходимость, страсть или животные инстинкты. В любых отношениях, или за неимением оных, человек имеет склонность к сомнениям. При чем сомнения окружают нас ежеминутно и ежедневно, во всех сферах нашей жизни, в профессиональной деятельности, происходящих событиях, чувствах и даже мыслях, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хватит.

Одна из самых распространенных тем для бесконечных умозаключений и головоломок - это дела сердечные. Ведь нам кажется, что все происходящее очень неоднозначно и двусмысленно. Существует как минимум две колокольни, с которых можно смотреть вниз: «Его колокольня» и «Её колокольня».

Отношение к сексу, браку, детям и любви, у мужчин и женщин чаще всего отличаются. Самое сложное, но в тоже время главное искусство в партнерстве - научится смотреть в одну сторону, быть на одной волне. Некоторые считают примером идеального взаимопонимания умение угадывать мысли или завершать фразы друг друга. Понимать, а главное слышать партнера даже в самые тяжелые и неприятные моменты жизни - называется искусством взаимопонимания.

Как понять, что отношения изжили себя? На этот вопрос ответить сможете только вы сами.

Посмотрите правде в глаза.

Если наступил момент сомнений - значит все уже не так хорошо, как хотелось бы. Первый тревожный звоночек был, теперь главное понять насколько он серьезный. А для этого необходимо посмотреть правде в глаза. Откинуть прочь все обязательства, не думать о других людях, связанных с вами одной нитью, не загадывать о последствиях, не оглядываться на прошедшие годы, не жалеть о прошлом, не боятся будущего и не слушать советов и уговоров окружающих. Единственное что может быть самым главным – это честность, справедливость и смелость по отношению к себе.

Обоюдное решение – 100% верное решение.

Когда в отношениях между мужчиной и женщиной наступает переломный период, кто-то один из пары может стать катализатором или примирения, или распада союза. Но если оба партнера пришли к одному и тому же выводу, нужно набраться смелости и разрубить этот узел вместе. Правда нашла свой голос. Все главное сказано, признанно и обозначено. Этот этап один из важнейших – принятие. После него будет легче. Главное, что оба партнера сошлись в едином мнение, а это значит, что решение было на 100% верным.

Признаки уныния.

Понять, что любовь ушла, несложно. Но сомнения все же могут терзать, если, к примеру, осталось большое уважение друг к другу. В хорошем браке эти два чувства очень взаимосвязаны. Также крепким связующим звеном являются дети. Именно совместные наследники могут на всю жизнь привязать людей, которые давно перестали любить друг друга, но искренне чтят святой брачный союз именно ради детей.

Есть еще ряд признаков, которые, как бы обязывают сохранять семью.

К ним можно отнести совместно нажитое движимое и недвижимое имущество, родители партнеров, которые давно стали как родные, общий бизнес, общие друзья и знакомые. Но сколько причин для воссоединения семьи бы ни было, рано или поздно признаки внутреннего разрушения все равно станут явными.

Читайте также: Основные симптомы повышенного уровня сахара в крови

Безразличие.

Это страшное чувство может касаться как успехов, так и поражений партнера, болезней, что очень страшно, интересов, увлечений и жизненных целей. Если человек безразличен, значит для отношения точно изжили себя. Новая любовь. Измена вовсе не является показателем отсутствия любви. А вот новое чувство и сильное увлечение, которое захлестывает все подсознание – вполне может стать истинным объяснением угасших предыдущих отношений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 19:21 » Автор: Ирина Радченко
     3250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх