ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Благодаря сельдерею, можно за неделю сбросить семь килограмм
Раздел: Медицина  
+4

Благодаря сельдерею, можно за неделю сбросить семь килограмм

Благодаря сельдерею, можно за неделю сбросить семь килограммДиета на сельдерейном супе: через неделю попрощаемся с 7 кг.

В основе сельдерейной диеты лежит рекомендация питаться супом в неограниченном количестве. Эксперты уверяют, что уже за неделю без труда можно сбросить от 4 до 8 килограммов. При этом придется полностью исключить из рациона алкоголь – он, к сожалению, активно препятствует выведению жира из организма.

Диета на сельдерейном супе совершенно безвредна для организма. Но после недели ее использовании следует сделать двухнедельный перерыв и только потом вновь приступать к ограничениям в пище.

Первый день

Можно есть в неограниченном количестве суп (хоть каждые полчаса); фрукты (кроме бананов). Из напитков разрешается вода (обычная, без газ), которую также можно употреблять в неограниченных количествах. Разрешается побаловать себя чаем или кофе (без сахара!) и клюквенным соком.

Важно на всем протяжении диеты ежедневно съедать не менее двух порций сельдерейного супа - такое количество обеспечит необходимый минимум питательных веществ. У кулинаров есть масса рецептов самых разных, но одинаково полезных супов из сельдерея.

Второй день


В этот день разрешается кроме сельдерейного супа можно употреблять овощи – свежие, вареные, тушеные и даже консервированные – и листовую зелень (шпинат, щавель, цикорий и т. д.). В обед можно расслабиться и побаловать себя печеным картофелем, заправленным сливочным маслом. Пить в этот можно только обычную очищенную воду в неограниченном количестве.

Третий день

Также можно есть только сельдерейный суп, овощи, фрукты (кроме бананов!) и пить исключительно отфильтрованную воду. Во все блюд стоит добавлять любые низкокалорийные или безкалорийные компоненты (свежую или сушеную зелень, всевозможные приправы, соевый соус, уксус, кетчуп и лимонный сок).

Четвертый день


В этот день кроме супа, овощей и фруктов, в меню можно добавить 3 банана и обезжиренное молоко. Но придется выпить больше отфильтрованной или кипяченой воды. Бананы доставит в ваш организм необходимые ему питательные вещества: витамин А, никотиновую кислоту, железо, калий и белок.

Пятый день

Сельдерейный суп остается основой рациона. Можно добавить 250-300 г постной говядины или белого куриного мяса (без шкуры). В качестве гарнира хорошо подойдут свежие или консервированные помидоры. Воды в этот день надо выпить не менее 2 л. В это время организм начнет испытывать дефицит в белковой пище.

Шестой день


Количество сельдерейного супа можно сократить, разрешается ввести в рацион говядину и овощи, в том числе листовые. Мясо и овощи можно позволить себе и на завтрак, и на обед, и даже на ужин. Воды так же нужно выпить 1,5–2 л в день.

Читайте также: Сбросить 5 кг за неделю поможет луковая диета

Седьмой день

Нужно съесть обязательно тарелку сельдерейного супа с добавлением коричневого риса, который также можно сочетать с овощами на второе. Добавьте в рацион репчатый лук, томаты и цветную капусту. Кроме привычных 2 л воды, за обедом рекомендуется выпить стакан свежевыжатого фруктового сока (без сахара!).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 12:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     3988
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх