ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три действенных метода сохранения фигуры на отдыхе
Раздел: Медицина  
0

Три действенных метода сохранения фигуры на отдыхе

Три действенных метода сохранения фигуры на отдыхеНе набрать вес в отпуске дорогого стоит.

У многих отпуск превращается в сплошное обжорство в паре с малоподвижным образом жизни. И даже если вы мысленно приготовились противостоять соблазнам, пообещав себе питаться лишь одной овсянкой, все равно – срывы практически неизбежны. Так легко заполучить лишние килограммы за время отпуска и так трудно избавиться от них потом, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Ranok.ICTV.

Вот лишь несколько способов не поправиться за время отдыха:

1. Уравновешивайте приемы пищи. Если по три раза на дню объедаться у шведского стола (а как же – ведь за все заплачено!), то лишний вес гарантирован. Да и вряд ли возможно (да и не нужно!) на отдыхе отказываться от любимых блюд. Небольшие поблажки себе любимой вполне допустимы. Но вместо того, чтобы объедаться каждый раз, разрешите себе один «обжорный» прием пищи, лучше всего обед, а оставшиеся приемы пищи строго контролируйте. Это вовсе не трудно. Просто откажитесь от лишнего куска хлеба, от сосиски, от порции мороженого, положите побольше салата из свежих овощей, предпочтите томатный соус сметанному, а вареное – жареному. Так вы и калории сэкономите, и голодной не останетесь.

2. Выбирайте овощи. Старайтесь, чтобы овощи или фрукты содержались в каждом приеме пищи. В идеале каждый прием пищи начинать с салата (завтрак – с фруктового) или овощного супа. Так вы уменьшите количество потребляемых калорий и не останетесь голодной.

Читайте также: Простые советы для эффективного похудения

3. Уменьшайте порции. Особенно если вы отдыхаете и едите не в одиночку. Чтобы удовлетворить свое любопытство местной кулинарной экзотикой, не обязательно заказывать в ресторане каждому из присутствующих по тарелке – они могут оказаться огромными! Закажите одну тарелку местной экзотики на всех – достаточно, чтобы попробовать на вкус и не объесться. Да и денег можно сэкономить порядочно. Вообще же желательно в каждом приеме пищи, особенно за шведским столом, ограничиваться одной тарелкой, максимум двумя маленькими.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 13:18 » Автор: Валерия Янобекова
     844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх