ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секс и лишний вес: мешают ли они друг другу
Раздел: Медицина  
0

Секс и лишний вес: мешают ли они друг другу

Секс и лишний вес: мешают ли они друг другуБольшинство сексологов утверждают что лишние килограммы приводят к снижению желания заниматься сексом.

Немецкие ученые провели ряд социологических исследований, чтобы узнать, как влияет вес человека на его способность испытывать сексуальное влечение и сексуальное удовлетворение. Они ставили целью разрушить стереотип, что секс - это удовольствие только для женщин и мужчин модельной внешности с идеальными параметрами.

В ходе эксперимента исследователи пришли к достаточно интересным выводам, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Наша Мама".

В частности, они выяснили, что худые европейцы занимаются сексом чаще, чем те, кто имеет избыточный вашу. Кроме того, в великолепии бедствий женщин меньше сексуальных фантазий. Это объясняется тем, что гормон полового влечения, тестостерон, из-за влияния жира постепенно превращается в другие гормоны - эстрогены.

Читайте также: Ученые рассказали, как частый секс влияет на отношения

Избыточный вес почти не влияет на то, как оценивает себя человек с сексуальной точки зрения. У многих полных людей эта самооценка действительно занижена, но такие же сомнения испытывают и многие люди нормального телосложения. В большей степени сексуальная самооценка связана с тем, как к человеку относились в детстве: если его окружали любовью, то он и в зрелом возрасте будет уверен в себе - во всех смыслах.

В случае похудения человек начинает более активно заниматься сексом.

Сексологи утверждают, что у женщин с избыточным весом нарушена чувствительность влагалища, что делает их менее страстными и темпераментными, чем барышни со здоровым весом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: секс, вес

Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     1453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх