ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продукты, способствующие похудению в области талии
Раздел: Медицина  
0

Продукты, способствующие похудению в области талии

Продукты, способствующие похудению в области талииБобовые, груши и арахис избавят от жира на талии.

Как известно, бобовые содержат много клетчатки, которая притупляет чувство голода за счет создания объема в желудке, передает Хроника.инфо с ссылкой на healthinfo.

Также бобовые богаты особыми веществами флавоноидами, которые препятствуют образованию жировых клеток на брюшной стенке.

Груши — это прекрасный и к тому же низкокалорийный десерт. Они подходят и для перекусов. Также, как и бобы, груши — источники клетчатки и флавоноидов.

Попкорн без масла и соли является отличной «щеткой» для кишечника. В чем секрет? В том, что он приготовлен из полезного цельного зерна кукурузы. А, значит, имеет большой запас клетчатки.

Любите картошку, и вам трудно от нее отказаться? Не делайте этого! Только употребляйте холодную приготовленную картошку. Дело в том, что в охлажденном состоянии образуются более устойчивые кристаллы крахмала — а это те же волокна клетчатки, которые помогают организму сжигать больше калорий и откладывать меньше жира на животе.

Читайте также: Назван микроэлемент, способствующий похудению

Трудно поверить, но калорийный арахис может помочь потерять вес. Объяснение простое — в орехе содержатся полезные жиры. Они более предпочтительны, чем жиры в пирожном или конфете. Но и арахисом нельзя злоупотреблять: 50 г этого ореха в день вполне достаточно для одного перекуса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 14:56 » Автор: Анна Мартынова
     2736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх