ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Назван способ очищения легких для заядлых курильщиков
Раздел: Медицина  
0

Назван способ очищения легких для заядлых курильщиков

Назван способ очищения легких для заядлых курильщиковСпециалисты рассказали, как очистить легкие после многих лет курения.

Курение – пагубная привычка, избавиться от которой очень сложно. Даже людям, которым это удалось, еще долгое время приходится ощущать на себе последствия курения. В частности, многих беспокоит характерный кашель. Он может не покидать достаточно долгое время. Особенно, если человек курил долгие годы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Для того, чтобы избавиться от кашля и наконец-то вдохнуть воздух полной грудью, необходимо очистить легкие. Предлагаем вам узнать, как же это сделать.

Специалисты утверждают, что избавиться от токсинов и очистить легкие могут помочь определенные продукты. Например, вам помогут ананасы, которые содержат бромелин. Полезен будет и чеснок. В нем находится аллицин, растворяющий слизь. Богатые на витамин С и магний яблоки также будут полезны.

Не менее полезен зеленый чай, содержащий антиоксиданты. Также важно пить 1,5-2 литра воды. Жидкость поможет вывести слизь и токсины, которые накопились в лёгких в результате длительного курения.

Читайте также: Легкие курильщиков вполне безопасны для пересадки - ученые

Не обойтись и без дыхательной гимнастики, которая заставит ваши легкие работать. Такая гимнастика также позитивно скажется на состоянии сердечно-сосудистой системы. Курящим людям также полезно посещать баню.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2016, 15:09 » Автор: Ирина Радченко
     1080
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх