ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, как снизить риск инсульта в старости
Раздел: Медицина  
0

Стало известно, как снизить риск инсульта в старости

Стало известно, как снизить риск инсульта в старостиУченые рассказали, как снизить риск инсульта с помощью физической активности

Специалисты Техасского университета (США) установили, что физическая активность помогает уменьшить вероятность возникновения инсульта на 40 процентов, информирует Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

Для того чтобы утверждать подобное, ученые провели эксперимент с участием 20 тысяч добровольцев 45-50 лет.

Во время эксперимента испытуемые проходили специальный тест на беговой дорожке. Исследователи сделали вывод, что тренировки способствуют снижению угрозы инсульта на 40 процентов. Теперь специалисты надеются, что люди в возрасте примут во внимание этот факт и будут больше концентрироваться на своем физическом развитии, дабы максимально оградить себя от возможного инсульта.

Читайте также: Основные факторы, провоцирующие появление инсульта

Научный труд крайне важен ввиду того, что инсульт является очень коварным и частым заболеванием. Только лишь в Великобритании по вине этой болезни умирают вдвое больше женщин, чем от опухоли молочных желез. Для женщин инсульт представляет существенную опасность из-за того, что во время климакса их организм уязвим перед подобными недугами. Поскольку физически женщина в это время в определенной степени ослабевает, представительницам прекрасного пола следует беречь себя и не допускать больших нагрузок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2016, 22:54 » Автор: Светлана Устименко
     1671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх