ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китаец стал вторым в очереди на пересадку головы
Раздел: Медицина  
0

Китаец стал вторым в очереди на пересадку головы

Китаец стал вторым в очереди на пересадку головыВ Китае формируют очередь из желающих пересадить голову.

В Китае появился второй претендент на пересадку головы. Им стал 62-летний полностью парализованный Ван Хуаньминь. Операция, предположительно, пройдет в Харбине, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Как сообщает Miami Herald, в Китае началось формирование очереди из желающих пересадить голову. Одним из первых желающих стал Ван Хуальминь, который шесть лет назад во время шуточной борьбы с другом получил серьезное повреждение и был полностью парализован В Медицинском центре Харбина работает хирург-трансплантолог Рен Сяопин, который уже проводил пересадку головы лабораторным мышам, однако они прожили после операции всего один день.

Читайте также: Ученые планируют совершить пересадку головы

В 1999 году он провел в США первую в мире операцию по пересадке рук. Напомним, сейчас проходит подготовка к первой в мире операции по пересадке головы. Хирург Серджио Канаверо намерен пересадить голову российского программиста Валерия Спиридонова, страдающего неизлечимой болезнью – спинальной амиотрофией Верднига–Гоффмана. Операция назначена на конец 2017 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2016, 19:46 » Автор: Ирина Радченко
     737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх