ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Несправедливость начальства вредит здоровью подчиненных
Раздел: Медицина  
0

Несправедливость начальства вредит здоровью подчиненных

Несправедливость начальства вредит здоровью подчиненныхУнижения и предвзятость руководства накладывают негативный отпечаток на здоровье подчиненных.

Несправедливость и унижения со стороны руководства на работе вредит здоровью подчиненных. К такому выводу пришли шведские ученые. Исследователи анализировали отношения между боссами и работниками различных компаний на протяжении 13 лет подряд. Исследования показали, что подчиненные, которые позволяют унижать себя, вдвое чаще страдают от инфаркта или инсульта, чем те, кто выражает свое несогласие с действиями руководителя. По данным социологических исследований, каждый третий работник увольняется из-за конфликтов с руководителем. В частности, в Украине большинство опрошенных журналистами люди выразили недовольство высокими требованиями и маленькой зарплатой. Психолог Вадим Колесников советует во время ссоры с начальником применить те же психологические способы давления, что и он.

"Если он стучит пальцами по столу, или, например, кричит и выпучил глаза, сделайте тоже самое. Он подсознательно почувствует, что вы одного поля ягода и изменит свое отношение к вам", - советует психолог.

Читайте также: Психологи: каждый человек знает, чем закончится его брак

Он также добавил, что важно говорить нервному руководителю, что вы его понимаете. Это тоже будет способствовать изменению отношения.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2014, 00:05 » Автор: Юлия Носачёва
     1332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх