ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полным людям категорически нельзя употреблять вино
Раздел: Медицина  
+1

Полным людям категорически нельзя употреблять вино

Полным людям категорически нельзя употреблять виноУченые пришли к выводу, что вино негативно влияет на здоровье людей с лишними килограммами.

Ранее общественность была уверена: бокал вина за ужином не способен навредить организму. Кроме того, полезные свойства напитка не раз подтверждались учеными. Теперь же эксперты из Института Общественного Здравоохранения утверждают, что вино негативно влияет на людей с избыточным весом или ожирением.

Больше всего исследователи Тим Добстейн и Майк Добб подчеркивают факт отсутствия в ранее проведенных исследованиях разница в весе испытуемых.

Результаты этих исследований считают они, вполне могут быть поставлены под сомнение. Полные люди часто имеют ряд проблем, связанных с лишним весом. Они чаще сталкиваются с сахарным диабетом, инфарктом, инсультом. Прием алкоголя повышает риск данных заболеваний. Отмечено, что спиртное повышает аппетит, что усугубляет положение таких людей. Однако при отсутствии патологии и лишнего веса ученые советуют употреблять по бокалу хорошего вина в день. Это разогревает организм, ускоряет кровоток и улучшает настроение.

Читайте также: Как можно очистить организм вином и пивом

Предыдущие исследования доказали: регулярное употребление небольшого количества вина и средиземноморская диета увеличивают продолжительность жизни.

Источник: МедВести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2014, 01:55 » Автор: Юлия Носачёва
     2602
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4654  
10 февраля 2014 03:59

Надо будет обязательно перейти на "винную" диету, т.к. "ученые" советуют обратное.

Гости

наверх