ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этот напиток поможет избавиться от песка в почках
Раздел: Медицина  
0

Этот напиток поможет избавиться от песка в почках

Этот напиток поможет избавиться от песка в почкахЛимонная вода обладает множеством полезных свойств.

Как утверждают врачи, камни и песок в желчном пузыре и в почках являются естественным результатом несостоятельности организма вывести накопившийся неорганический кальций, образовавшийся вследствие употребления концентрированных крахмалов и сахаров, передает Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.ua

При постоянном употреблении хлеба, крупяных и мучных продуктов постепенно увеличивается количество кальция и образуется песок и камни в почках и желчном.

Удаление этих образований хирургическим способом (кроме экстренных случаев), не всегда нужно. Для достижения неплохого результата можно использовать и простой народный рецепт.

Употребление сока одного лимона с полстаканом горячей воды несколько раз в день и полстакана смеси морковного, свекольного и огуречного соков 3-4 раза в день поможет исчезновению песка и камня в течение нескольких дней или недель (в зависимости от количества и размера камней).

Читайте также: Банановый напиток поможет похудеть и оздоровиться

Добавим, чтобы больше не приходилось задаваться вопросом "почему образуется песок в почках?", достаточно исключить из рациона слишком соленую, острую и большое количество белковой пищи. Также рекомендуется повысить количество употребляемой жидкости, что позволит говорить о скорейшем выведении песка из почек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 11:54 » Автор: Анна Мартынова
     3143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх