ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы продукты, стимулирующие активность головного мозга
Раздел: Медицина  
0

Названы продукты, стимулирующие активность головного мозга

Названы продукты, стимулирующие активность головного мозгаЕда не только придает энергии человеческому телу, но и повышает его интеллектуальные качества.

Как заявляют ведущие научные специалисты, еда повышает не только физическую силу человека, но и его интеллектуальные способности, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В частности, по мнению врачей, питательные вещества, которые содержатся в продуктах питания, считаются отличным "топливом" для мозга. При этом, некоторая пища способна творить настоящие чудеса. Во время реализации лабораторных исследований, группа медиков установила, что небольшое количество орехов может улучшить когнитивные навыки мужчин и женщин.

Кроме того, в список полезных продуктов также попали лосось, черника, авокадо, цельные зерна и брокколи. Также благоприятное воздействие на разум человека оказывает черный шоколад. Врачи настоятельно рекомендуют включать перечисленную еду в повседневный рацион, поскольку именно эти составляющие способствуют укреплению защитных реакций организма.

Читайте также: Названы привычки, которые медленно убивают мозг

Следует заметить, что здоровый образ жизни является основным фактором, влияющим на склонность населения к долголетию. По словам научных работников, употребление данных продуктов приводит к увеличению продуктивности и работоспособности человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: еда, мозг

Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 17:53 » Автор: Павел Сидоренко
     1207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх