ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С мужчиной в постели этого лучше не говорить
Раздел: Медицина  
0

С мужчиной в постели этого лучше не говорить

С мужчиной в постели этого лучше не говоритьВо время секса с мужчиной лучше меньше говорить и больше делать.

Начнем с того, что в постели вообще разговоры практически неуместны. Они отвлекают и не настраивают на процесс. Если парой слов или даже междометий перекинуться можно, то некоторые фразы и слова лучше забыть, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.


Если вы собираетесь приступить к оральным ласкам или петтингу, забудьте слова «малыш» и разные ласкательно-уменьшительные прелести. Если даже ваш мужчина ничего вам не скажет, то он все равно будет не очень хорошо настроен. Ему покажется, что у него недостаточно большое достоинство и вообще вы не воспринимаете его как сильного и страстного партнера.

Давай поговорим! Разговаривать нужно до или после (хотя после тоже не особо до болтовни). Во время самого процесса имеют место быть сексуальные фразочки, но не обсуждение вашего дня или покупки новых штор. После секса оставьте его в покое, просто полежите вместе, обнявшись, и наслаждайтесь обществом друг друга.

Я полежу, а ты справляйся сам. Бревна в постели никому не нужны. Если вы устали или плохо себя чувствуете, лучше так ему и скажите. Он обязательно воспримет поведение «буратино», как одолжение и нежелание сексуальных отношений с ним.

Грязные слова, оскорбление и поведение порноактрисы. Сколько было случаев, когда женщины, пытаясь удивить мужчину, начинали вести себя, как актрисы кино для взрослых. Даже если парень и просматривает пикантные фильмы, это не значит, что он хочет увидеть вас в такой роли. Там ведь актрисы, а вы — это его родная, чувственная и женственная. Бывают и исключения, конечно, но такое лучше уточнять заранее, чтобы не шокировать ненароком.

Читайте также: ТОП-15 забавных картинок о разнице между мужчиной и женщиной

Забудьте фразы «И это все?», «А с Васей, Колей, Сашей такого не было», «Он уже внутри?», «Я тебе нравлюсь?», «Ты лучший из всех» (а кто все, а сколько их было?), «Не смотри на мои бедра», «Что за поза, я не извращенка какая-нибудь» и прочие подобные. Они точно отобьют у вашего партнера все желание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 20:31 » Автор: Татьяна Ларина
     2480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх