ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти опасные продукты пользуются большой популярностью
Раздел: Медицина  
0

Эти опасные продукты пользуются большой популярностью

Эти опасные продукты пользуются большой популярностьюЕда, которую миллионы людей употребляют ежедневно, оказывается крайне вредной для организма.

Сырокопченые колбасы

Обыкновенный процесс копчения в настоящее время применяется нечасто. Обычно производители выдерживают будущую колбасу в специальной коптильной жидкости, в состав которой входит токсичный формальдегид, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Леденцы

В состав леденцов входят вещества, которые могут вредить как зубной эмали, так и разрушающе воздействовать на стенки желудка. В Интернете можно найти достаточно видеороликов, которые демонстрируют, что происходит, когда леденец попадает в желудок человека. После этого есть леденцы мало кто отважится.

Шпротные консервы

Во время производства шпротных консервов используется канцерогенное вещество бензопирен, которое относится к первому классу опасности. Между тем, многие производители просто не указывают это в разделе "Состав".

Молочные продукты длительного срока хранения

Если пастеризованное молоко хранится в холодильнике дольше двух недель - это означает, что в продукт добавили антибиотики, что плохо скажется на печени и способности организма к усвоению продукта.

Арбузы и дыни

Есть арбузы и дыни до августа - почти смертельный риск. Чтобы пораньше выпустить продукт на рынок, для ускорения созревания используются различные химикаты, малейшие следы которых могут обеспечить тяжелые поражения внутренних органов. Лучше всего подождать до сентября - тогда появляется шанс съесть арбуз, выращенный более естественным способом.

Читайте также: Потрясающие работы художника Губарева пользуются бешеной популярностью на Западе. Фото

Красная икра

Этот продукт нельзя назвать одним из самых популярных, но к новогодним праздникам его стараются иметь на каждом столе. Между тем, срок годности красной икры крайне мал и на транспортировку из мест добычи его не хватает. Выход - сильная засолка или заморозка. Но некоторые производители добавляют уротропин или лимонную кислоту, что в сочетании дает крайне опасный и токсичный формальдегид.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 16:40 » Автор: Анна Мартынова
     397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх