ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 3 продукта помогут придать волосам силу и блеск
Раздел: Медицина  
0

3 продукта помогут придать волосам силу и блеск

3 продукта помогут придать волосам силу и блеск Есть несколько продуктов, которые помогут придать вашим волосам силу и блеск.

1. Орехи и семечки. Бразильские орехи являются одним из лучших природных источников селена, который является важным минералом для здоровья кожи головы. А в состав грецких орехов входит альфа-линоленовая кислота, омега кислоты, которые также благотворно отражаются на состоянии волос. Прекрасными источником цинка являются орехи кешью, пекан и миндаль. Дефицит цинка может привести к выпадению волос, поэтому не забывайте регулярно пополнять его запасы в организме.

2. Замените колбасу и балыки на постное мясо птицы. Мясо курицы и индейки очень полезно для здоровья волос, ведь в нем содержится высококачественный белок – одна из основных составляющих сильных и наполненных здоровьем волос. Без адекватного поступления белка или при его дефиците вы будете иметь слабые ломкие волосы, в то время глубокий дефицит белка может даже привести к потере цвета волос – утверждают диетологи.

Читайте также: От прыщей может избавить йогурт - исследование

3. Обратите внимание на куриные яйца! Когда речь идет о здоровье волос, не имеет значения, нравится ли вам яйца всмятку, омлет, или глазунья. В любом случае, яйца являются одним из лучших источников белка, который только можно найти на планете. Они также богаты биотином и витамином В12.

Источник: zdravoe.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2014, 07:18 » Автор: Юлия Носачёва
     2274
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх