ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » При отсутствии здоровой пищи детям грозят проблемы с сердцем
Раздел: Медицина  
0

При отсутствии здоровой пищи детям грозят проблемы с сердцем

При отсутствии здоровой пищи детям грозят проблемы с сердцемУченые выяснили, что нездоровое питание влияет на сердечно-сосудистые заболевания у детей.

Ученые считают, что одна из причин сердечно-сосудистых заболеваний среди детей кроется в отсутствии здоровой пищи в детском рационе, открытие опубликовано в одном из зарубежных научных изданий, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ladyhealth.

Не секрет, что сердце в организме человека несет ответственность за слаженную работу внутренних органов и систем. Если ребенок ест некачественную еду, все его органы начинают активно поглощать кислород через кровь. Это приводит к перегрузке в работе сердца, а регулярные перегрузки и вовсе грозят возникновением различных заболеваний.

Ученые изучили и проанализировали более 2 тысяч больничных карт американцев. В результате выяснилось, что имевшие хронические заболевания сердца в детстве люди, часто наблюдались у врачей по причине пищевых отравлений или сбоями в системе пищеварения.

Читайте также: Что может быть при отсутствии свежей еды у детей

Все это связано с употреблением нездоровой пищи или неправильного питания. По мнению специалистов, питание в детстве играет ключевую роль в формировании здорового организма во взрослом возрасте. Таким образом, ученые призывают родителей обратить пристальное внимание на рацион собственного ребенка и сделать его максимально здоровым и полезным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх