ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики рассказали, как облегчить похмелье
Раздел: Медицина  
0

Медики рассказали, как облегчить похмелье

Медики рассказали, как облегчить похмельеПохмельный синдром возникает после чрезмерного употребления алкогольных напитков.

Медики говорят, что если человек употребил «лишнего» за столом, то с утра его можно быстро привести в себя. Для этого нужно лишь достаточное питьё (без алкоголя) и прогулка, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.info.

Этими двумя процедурами похмелье в значительной степени облегчается. А вот традиционные яйца с перцем и солью, а также баня, могут не оказать должного эффекта.

Многие любители праздничных застолий имеют в своём арсенале набор методов по борьбе с утренним похмельем, и такие способы, как правило, народного происхождения, имеют действенный результат. Но некоторые из них, к примеру водка с яйцом и томатным соком, могут наоборот принести вред.

Самой главной причиной похмелья, и его неприятных симптомов, является интоксикация организма, или попросту — отравление, которое возникает после передозировки алкоголем.

Доза, после употребления которой похмелье, как правило, не возникает, не должна превышать 45 грамм чистого спирта, а это половина стакана водки или же два бокала вина.

Читайте также: Медики рассказали, почему с возрастом похмелье становится все хуже

Лучшими средствами с утра будут прогулка, питьё рассола или минеральной воды, употребление нежирной пищи и приём некоторого количества адсорбирующих веществ типа активированного угля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2016, 23:42 » Автор: Светлана Устименко
     1590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх