ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему макароны и рис не нужно разогревать
Раздел: Медицина  
0

Почему макароны и рис не нужно разогревать

Почему макароны и рис не нужно разогреватьНужно есть эти продукты только после того, как они остынут.

Команда диетологов из Соединенного Королевства опубликовала рекомендации для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Специалисты отметили, что худеющим нежелательно отказываться от углеводов. Однако на употребление богатых ими продуктов, таких как макароны или рис, существует одно ограничение - их лучше есть в холодном виде, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.

Из-за того, что рис и макаронные изделия являются высокоуглеводными продуктами, во множестве диет предлагают от них отказываться. Так, якобы, ускоряется процесс похудения. Но Британские ученые не советуют делать рацион человека, пытающегося сбросить вес, еще более скудными. Ведь углеводы – основной источник энергии, необходимой для полноценной жизнедеятельности организма.

А минимизировать возможный вред от употребления макарон, риса или картофеля очень просто. Нужно есть эти продукты только после того, как они остынут. Такой прием позволяет замедлить процесс усвоения углеводов. При этом вы не только не поправитесь, но и сбросите лишние килограммы.

Чтобы худеть быстро и продуктивно, англичане также рекомендуют отдавать предпочтение коричневому рису, крахмалу, цельнозерновому хлебу и незрелым бананам.

Читайте также: Какие продукты опасно разогревать после приготовления

А от белого риса желательно отказаться, как и от продуктов с высоким содержанием сахара и рафинированной муки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2016, 14:58 » Автор: Татьяна Ларина
     2572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх