ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диетологи создали рецепт идеального завтрака
Раздел: Медицина  
+1

Диетологи создали рецепт идеального завтрака

Диетологи создали рецепт идеального завтракаКаша — один из самых спорных продуктов в диетологии.

Многие женщины, стремясь похудеть или просто поддерживать тело в форме, отказываются от употребления данного продукта. Но далеко не все из них догадываются, как много полезных компонентов и витаминов они теряют, принимая подобное решение! Ведь никакая крупа не виновата в том, что из-за ее неправильного употребления человек не может получить всю доступную ему пользу. А пользы такой немало и в вопросах похудения, и в сфере здоровья, передает Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.ua.

Любая правильно приготовленная крупа является источником медленных углеводов, которые длительное время насыщают организм энергией. Поэтому прием каши в вечернее время отнюдь не способствует похудению и “отягощает” желудок перед сном. Но если съедать кашу в первой половине дня, а еще лучше — на завтрак, то можно получить совсем обратные эффекты: приятное чувство сытости до самого обеда; работоспособность и концентрация на протяжении всего дня повышаются на 30%; ускоряется обмен веществ после сна.

Читайте также: Эффективное народное средство от бессоницы

Доказано, что если завтрак составляет не менее 25% нужной суточной калорийности, то на протяжении дня человек съедает меньше. При этом чувство голода подавляется, но нет упадка сил, ведь каши обеспечивают организм всем необходимым для продуктивной работы и жизнедеятельности. Но и это еще не все. Каждая крупа представляет собой отдельный кладезь пользы. Чтобы определиться, какой каше отдать предпочтение, стоит прислушаться к своему организму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 09:50 » Автор: Анна Мартынова
     1749
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх