ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как сузить поры на лице: лучшие способы
Раздел: Медицина  
0

Как сузить поры на лице: лучшие способы

Как сузить поры на лице: лучшие способыБольшинство представительниц прекрасного пола страдают от проблемной кожи на лице.

Девушки часто сталкиваются с проблемой широких пор на коже, которые не только выглядят непривлекательно, но и становятся причиной образования прыщей, угрей и многих кожных заболеваний, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Health info.

Нужно понимать, что сделать широкие поры абсолютно незаметными не получится, но сузить их вполне реально. Предлагаем вам подборку способов, как сделать это, используя только натуральные продукты!

Яичный белок

Маски из яичных белков стягивают и тонизируют кожу, а также выводят излишки жира из пор. Возьмите один яичный белок, 2 столовые ложки овсяных хлопьев и 2 столовые ложки лимонного сока. Перемешайте все до однородной консистенции и нанесите на очищенную кожу лица. Подержите маску на лице 30 минут, потом смойте холодной водой (в горячей воде белок скатается). Делайте такую маску 2 раза в неделю.

Косметический лед

Протирание кожи лица и шеи кубиком льда – один из самых эффективных способов уменьшить поры. Также это помогает сократить выработку кожного сала в течение пары часов и тонизирует кожу. Делайте эту процедуру каждое утро после умывания.

Мед и сахар

Для сужения пор мед применяют как скраб, добавляя в него сахар. Возьмите 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку коричневого сахара и смешайте их с небольшим количеством лимонного сока. Очистите кожу лица средством для умывания, нанесите скраб на лицо и сделайте мягкий массаж на проблемных участках. Затем смойте теплой водой.

Глина

Глиняные маски помогают не только сузить поры, но и нормализировать количество выделения кожного жира. Они отлично очищают кожу, а также обладают отбеливающими свойствами. После курса глиняных масок кожа становится свежее и здоровее.

Читайте также: Как избавиться от жирного блеска на лице

Лимонный сок

Лимонный сок помогает стягивать кожу и очищает поры. Лимон был признан одним из самых эффективных натуральных средств для лечения угрей. Для пористой жирной кожи отлично подойдет маска на основе лимонного сока и сливок. Для этого смешайте 1 чайную ложку лимонного сока с 1 чайной ложкой сливок и нанесите на лицо на 20 минут. После этого смойте прохладной водой. Маска с лимонным соком не только эффективно сужает поры, но и отбеливает кожу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: поры, лицо

Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх