ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, кому из мужчин грозит «пивной животик»
Раздел: Медицина  
0

Стало известно, кому из мужчин грозит «пивной животик»

Стало известно, кому из мужчин грозит «пивной животик» Эксперты рассказали о том, кто больше остальных рискует заполучить «пивной животик».

Современные мужчины видоизменились, у них появился живот и бока, а также целлюлит, которые раньше были присущи исключительно женщинам. Большинство представителей сильного пола и вовсе позабыли, как должен выглядеть настоящий рыцарь. К слову, практически половина мужчин совершенно не парится по поводу своего отражения в зеркале, так как они считают, что отменный внешний вид — это удел всех женщин.

Первопричины растущего живота у мужчин — неправильное питание и пивной алкоголизм. С утверждением об алкозависимости из-за пива многие не согласятся, ошибочно полагая, что пристрастие к этому слабоалкогольному напитку не может перерасти в пагубную привычку. Еще как может и об этом свидетельствуют данные неутешительных статистик — каждый второй мужчина пьет пиво ежедневно.

Выпивая бутылочку пива, мужчина ищет в нем что-то свое, например: моральное спокойствие, удовольствие от жизни, отречение от насущных проблем и так далее. Но почему-то никто не замечает, что со временем счастья в жизни, кроме как выпить пива, больше нет.

Одним из самых неприятных и очень заметных признаков пивной зависимости является кругленький животик, который можно сравнить с женским, когда она ждет ребенка. Конечно же, «пивной животик» не грозит тем, кто правильно питается и пьет то же самое пиво только в разумном количестве и не каждый день.

Все дело в том, что пиво способно снижать уровень сахара в крови человека, вследствие чего у него появляется непреодолимое желание съесть больше пищи, чем он съел бы без «жидкого хлеба». Плюс ко всему, этот газированный слабоалкогольный и всеми любимый напиток является углеводом, а при его переизбытке жир откладывается на боках и в передней стенке живота, отсюда и появляется «пивной животик».

Если обвинять питание в том, что у мужчины растет живот, как на дрожжах, то здесь стоит уделить особое внимание пище быстрого приготовления, в которой содержится масса жиров и опять же углеводов. Редкость, когда мужчина питается четко по часам и имеет возможность кушать домашние блюда на работе. Обычно, представители сильного пола обедают в столовых, кафе, забегаловках и прочих местах общественного питания, где все блюда нацелены на то, чтобы наесться, а не остаться здоровым и подтянутым.

Читайте также: Ученые рассказали, как пиво влияет на женщину

Так что «пивной животик» грозит только тем мужчинам, которые едят все подряд и не представляют своей жизни без пива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 16:26 » Автор: Валерия Янобекова
     209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх