ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Десять напитков, из-за которых вы не можете похудеть
Раздел: Медицина  
0

Десять напитков, из-за которых вы не можете похудеть

Десять напитков, из-за которых вы не можете похудетьДиетологи рассказали, какие напитки во время похудения категорически запрещено пить. От некоторых из них так и вовсе следует отказаться.

Врачи постоянно твердят о том, что человек должен потреблять много жидкости, чтобы был хороший обмен веществ и в организме не откладывались жиры. Но по какой-то причине люди пьют не обычную воду, а заменяют ее различными напитками, которые более приятны на вкус и пить их интересней. Причем, практически все считают, что все делают правильно, а вес почему-то не уходит и нередко даже увеличивается. Эксперты по диетологии рассказали, какие напитки можно смело употреблять, а от каких лучше воздержаться.

Эти десять напитков препятствуют вашему похудению:

1. Газировка. Газы, попадающие в организм вместе с водой, нарушают обменные процессы в пищеварительном тракте, раздражают стенки желудка и в результате могут привести к таким проблемам, как: метеоризм и изжога. О сладкой газировке вообще отдельный разговор. Человек, который хочет похудеть, пьет газированные напитки, которые и без того негативно влияют на его здоровье, содержащие максимальное количество сахара, всевозможных красителей и добавок. В таком случае о каких-либо результатах можно даже не мечтать.

2. Фреши из сладких фруктов. Как мы знаем, некоторые фрукты содержат много глюкозы, что нежелательно употреблять в тот момент, когда есть стремление стать стройнее. Свежеотжатые соки, если человек хочет похудеть, нужно готовить из овощей, цитрусовых и остальных кислых фруктов и ягод, а вот со сладкими соками лучше повременить.

3. Чай или кофе. Эти два согревающих напитка принято пить с сахаром, молоком, сиропами, ну и конечно же с вкусняшками по типу печенья, пирожных, конфет, шоколадок и так далее. В процессе похудения лучше вообще отказаться от этих продуктов, чтобы не искушать себя и продолжать эффективно сбрасывать вес.

4. Молоко и молочная продукция с высоким содержанием жира. Тут и так все понятно, лишний жир не должен попадать в организм к человеку, который худеет.

5. Смузи. Если в ваш стакан помимо свежих ягод попадают еще другие продукты, например, мороженое, сироп, орехи, молоко, жирные сливки, то этот напиток не даст вам похудеть никогда. Смузи должен состоять исключительно из ягод, еще к нему можно добавить лед, только в таком случае напиток можно считать полезным для фигуры и здоровья.

6. Черный чай. Этот напиток бесполезен, поэтому он никак не отразится на вашей диете, разве что вы будете пить его без сахара. Лучше уж зеленый чай с медом, нежели несладкий черный чай.

7. Спиртное. Когда в организм попадает энное количество алкоголя разжигается зверский аппетит. Нетрезвый человек не контролирует процесс принятия пищи, поэтому похудеть, выпивая, не получится.

8. Фруктовые йогурты. Опять же, все дело в сахаре. Производители не жалеют сахара, а вот натуральных продуктов во фруктовых йогуртах минимальное количество. Питьевой или любой-другой йогурт тормозят процесс похудения, но если вы сами дома приготовите йогурт и добавите в него измельченные ягоды или фрукты, то польза будет колоссальная.

9. Энергетики в банках. Снова виноват сахар. Такие напитки содержат очень много сахара и лишних калорий, которые при похудении вам ни к чему.

Читайте также: Как за неделю заметно похудеть

10. Соки в тетрапаках. И здесь вы не сможете быстро избавляться от лишнего веса по одной простой причине — содержание сахара в соках максимальное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 09:40 » Автор: Валерия Янобекова
     602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх