ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые объяснили, почему чай вреден для мужского здоровья
Раздел: Медицина  
0

Ученые объяснили, почему чай вреден для мужского здоровья

Ученые объяснили, почему чай вреден для мужского здоровьяНе стоит слишком часто употреблять этот напиток.

Британские специалисты выявили неожиданные свойства чая. Как утверждают сотрудники Университета Глазго заявляют о том, что потребления чая в больших объемах негативно отражается на организме мужчины. В частности, развивается рак простаты, передает Хроника.инфо со ссылкой на meddaily.

Это доказывает анализ медицинских данных 6000 мужчин 21-75 лет. Оказалось, большинство участников исследования, злоупотребляющих чаем, страдали от простатита. А в отдельных случаях проявился рак предстательной железы. Эксперты подсчитали: потребление более 7 чашек чая в день увеличивает риск проявления данного заболевания почти на 50%. Также, помимо рака, чай связан с отклонениями в работе почек и желудочно-кишечного тракта.

Читайте также: Почему чай в пакетиках вреден для здоровья

А вот ученые из Голландии, напротив, считают чай чрезвычайно полезным. По их словам, он снимает усталость, снижает уровень стресса и положительно влияет на умственные способности представителей сильного пола. Ученые заметили: благодаря зеленому чаю умственные способности мужчин улучшались. Кроме того, чай спасал участников от усталости и стресса. Секрет в кофеине и L-тианине, содержащихся в зеленом чае. Также чай укрепляет кости, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета и болезни Паркинсона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 17:55 » Автор: Анна Мартынова
     1269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх