ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лучшие напитки и эликсиры долголетия со всего мира
Раздел: Медицина  
-1

Лучшие напитки и эликсиры долголетия со всего мира

Лучшие напитки и эликсиры долголетия со всего мираТОП-5 напитков для омоложения организма

Каждая женщина мечтает есть и не толстеть и, естественно, молодеть с каждым днем.

Пока с первой задачей справиться еще кое-как можно, то со второй дело обстоит куда сложнее, пишет Хроника.инфо со ссылкой на sunny7.

Молодеть с возрастом без вмешательства пластических хирургов невозможно. Однако всегда можно что-то сделать, чтобы сохранить молодость организма на длительное время. Тогда и “молодеть” не придется. И лучший способ омоложения организма - правильные напитки и смеси. Их еще называют эликсирами молодости. Вот 5 самых полезных вариантов.

1. Восточный эликсир молодости
Употребляя это средство каждый день вы не только ускорите метаболизм, но и будете молодеть на глазах. У вас улучшится цвет лица, кожа станет более упругой, если вы страдаете от запоров, то вы забудете об этой проблеме. Также эликсир молодости помогает бороться с потерей памяти и деменцией.
Состав:
- 100 мл. лимонного сока
- 200 гр. меда
- 50 мл. оливкового масла
Смешайте все ингредиенты до однородности, перелейте смесь в стеклянную банку и оставьте в холодильнике. Принимайте смесь натощак каждое утро по одной чайной ложке.

2. Китайская настойка против старения
В рецепт китайской настойки молодости входит самый полезный компонент - чеснок. Для приготовления смеси вам понадобится очистить 350г чеснока, промыть его и взбить блендером до получения однородной массы. Добавьте к чесноку 200 г спирта и оставьте настаиваться в течение 10 дней. Процедите смесь и начинайте курс омоложения. В 50 мл холодного молока добавьте несколько капель чесночной жидкости и пейте смесь 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать омолаживающую смесь стоит по такой схеме: утром первого дня принимают 1 каплю, в обед - 2 капли, вечером - 3 капли. На второй день утром - 4 капли, в обед - 5 капель, вечером - 6 капель и т. д. К концу пятого дня перед ужином принимают 15 капель, утром шестого дня - 15 капель, а потом каждый раз количество капель уменьшается на одну. Вечером десятого дня выпивают 1 каплю. Далее курс омоложения организма продолжают по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока настойка не закончится. Правильно проведенное омоложение оказывает благотворное воздействие на все функции и системы организма. Из организма выводятся все токсины и шлаки, сосуды очищаются от жировых отложений и продуктов распада, их стенки становятся более эластичными. Повторять курс можно не чаще, чем 1 раз в 5 лет.

3. Омолаживающий рецепт: чеснок и лимонный сок
Еще один эликсир молодости с чесноком. Измельчите в блендере очищенные зубчики двух больших головок чеснока, смесь переложите в стеклянную банку. Выжмите сок из шести средних лимонов. Залейте чесночную массу лимонным соком, хорошо взболтайте, не используя металлические ложки. Теперь завяжите горлышко банки чистой марлей или тканью и настаивайте неделю в теплом темном месте, ежедневно перемешивая смесь. Эликсир молодости стоит принимать в течение двух недель по одной чайной ложке после еды. Разводите смесь в стакане кипяченой воды, предварительно взболтав банку). Такую настойку молодости можно употреблять каждые полгода.

4. Кавказский напиток долголетия
Для приготовления этой омолаживающей смеси вам нужно залить 25 г корня фенхеля (нарезанного) одним литром кипятка, прокипятить его 2 минуты и поставить отстаиваться его на 10 минут. Для положительного эффекта нужно употреблять по 3 чашки напитка в день. Другой вариант смеси - залейте 1 ч. л. измельченных плодов фенхеля стаканом кипятка, дайте настояться смеси в течение 2 часов в закрытой посуде. Процедите напиток и пейте по 1 с. л. три-четыре раза в день за 20 минут до еды.

Читайте также: Жилье на вершине мира: лучшие пентхаусы мира. Фото

5. Славянский эликсир из красной рябины и шиповника
Этот эликсир молодости особенно ценен за его омолаживающие свойства и благотворное влияние на иммунитет и систему пищеварения. Приготовьте смесь из сушеных плодов красной рябины и сушеного шиповника (пропорции 1:1). Измельчите плоды в блендере и заваривайте чайную смесь по 1 ч.л. на стакан кипятка. Такой эликсир можно пить вместо чая или кофе. Напиток полезен не только для взрослых, но и для детей, так как он стимулирует память и помогает лучше усваивать информацию. Помимо этого, он обладает мочегонными свойствами, поэтому особенно полезен для гипертоников и тех, кто хочет похудеть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 21:11 » Автор: Ирина Шуева
     4105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх