ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луковая диета для похудения: меню и рекомендации
Раздел: Медицина  
+1

Луковая диета для похудения: меню и рекомендации

Луковая диета для похудения: меню и рекомендацииЛуковая диета довольно эффективна, за 1 неделю можно избавиться от 5 килограмм.

Вегетарианская диета, как всем, наверное, уже известно, абсолютно исключает из меню употребления мяса и рыбы в каком бы то ни было виде, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ladyhealth.

Во время ее соблюдения организм человека испытывает большую потребность в витаминах группы В, железе, селене, и цинке.

Кроме того, нежелательно отказываться от яиц и свежего молока, потому, что это может привести к недостатку кальция и белка.

Какие продукты можно употреблять при луковой диете

Одной из самых востребованных нашими современницами и, что самое главное - эффективных на сегодняшний день из всех вегетарианских диет является луковая диета для похудения. Само название, естественно, звучит довольно отпугивающее, но, тем не менее, в действительности все абсолютно не страшно - во время этой диеты допускается есть:
всевозможные овощи,
фрукты,
темно-зеленые салатные листья,
бобовые, орехи, персики,
неочищенное зерно,
курагу.

Кроме того, возможно употреблять продукты, в которых содержится кальций в достаточном количестве, такие, как:
миндаль,
фасоль,
бобы,
зелень,
инжир,
капусту,
брокколи,
шпинат.
Кроме того, французы рекомендуют иногда корректировать луковую диету и добавлять некоторые нежирные продукты потому, что однообразное питание вполне может привести к сбою работы всего организма.

Прекрасная новость для любителей поесть много, заключается в том, что во время этой диеты разрешается употреблять луковый суп в неограниченном количестве. Объясняется это просто – такой овощ, как лук, практически не содержит в себе калорий, а самое главное, он хорошо сжигает жиры. Механизм воздействия лука заключается именно в том, что организм тратит намного больше энергии как раз на переработку супа, то есть, тратит больше энергии, чем сам суп дает ее человеку. По этой причине, чем большее количество французского блюда Вы съедаете - тем быстрее худеете.

Минимальный срок такой диеты составляет 1 неделю – уже по ее окончанию Вы сможете почувствовать и наслаждаться прекрасными результатами, ведь за этот непродолжительный период времени вполне возможно особо не напрягаясь расстаться с 3-8 килограммами жира. Луковая диета считается довольно щадящей, ведь особых, чрезмерно жёстких ограничений при ее соблюдении нет. Самым главным является то, что нужно чётко придерживаться абсолютно всех без исключения рекомендаций.

Основные рекомендации

В течение недели луковой диеты следует:

Стараться пить большое количество негазированной чистой воды (минимум 2 литра/день), кофе и чай пить исключительно без сахара.

Полностью отказаться от употребления сладкой газированной воды, различных кисломолочных продуктов, сахара и хлеба.

Читайте также: Если до отпуска меньше месяца, поможет имбирная диета

Абсолютно исключить из своего меню любой алкоголь (выпить спиртное возможно будет только спустя сутки после окончания данной диеты).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх