ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тягу к вредной еде усиливают диеты
Раздел: Медицина  
0

Тягу к вредной еде усиливают диеты

Тягу к вредной еде усиливают диетыДиеты для похудения, которые являются кратковременными, на самом-то деле только усиливают тягу к нездоровой пище, тем самым давая обратный эффект. Это удалось доказать ученым из Университета в штате Орегон в США.

Если люди ограничивают себя в еде, чтобы сбросить пару лишних килограммов, то их мозг терпеливо ждет «награды». Результат: по окончанию диеты нездоровая высококалорийная пища будет казаться еще вкуснее, чем до этого. Ослабленный контроль приведет к возвращению лишних килограммов.

Поэтому, мы спешим напомнить о том, что лучшая диета – это правильное и здоровое питание. Каждое утро, после пробуждения, выпивайте стакан теплой воды с лимоном или медом. Приступайте к завтраку через 20 минут после этого.

Обед должен быть достаточно сытным. Если хотите похудеть, то это не значит, что после 18-00 нельзя кушать. Нет же! Последний прием пищи должен быть не позже, чем за четыре часа до сна. То есть, если вы позволяете себе ложиться спать в 21-00, то после 17-00 кушать запрещено! Но если вы ложитесь около часу ночи, но еще в 20-00 вы можете смело принимать пищу.

Пейте много воды. Не чая, сока или кофе, а именно воды. Чистой воды в день надо выпивать около 2 литров.

И не забудьте включить в свой рацион спорт или хотя бы утреннюю зарядку.

Всем желаем чудес!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 09:04 » Автор: Ольга Максименко
     1415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх