ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты народной медицины напомнили о лечебных свойствах малахита
Раздел: Медицина  
+1

Эксперты народной медицины напомнили о лечебных свойствах малахита

Эксперты народной медицины напомнили о лечебных свойствах малахитаОказывается, необычайной красоты минерал обладает способностью лечить людей от разных недугов.

Несколько столетий назад были признаны людьми некоторые лечебные свойства малахитовых камней. Тогда считалось, что данный минерал выступает в роли некого амулета для человека. Даже новорожденным детям в качестве подарка преподносили малахит цена которого была доступной, чтобы никакие потусторонние силы не воздействовали на него, а злые окружающие не могли его сглазить. На сегодня стоимость украшений и разнообразных изделий из малахита можно назвать вполне адекватная, потому как этот камень является полудрагоценным.

По сей день эксперты народной медицины используют обработанный и не прошедший обработку малахит, как эффективное средство от:

1. Кашля. Измельченный в пыль малахит народные целители предлагают употреблять в качестве лекарства, снимающего спазм в легких и устраняющего сильный кашель. Известны случаи, когда малахитовый камень повлиял на течение бронхиальной астмы у больных, а вскоре они и вовсе избавились от симптомов этого заболевания.

2. Высокого артериального давления. Народная медицина называет малахит отличным средством для гипертоников. Любое украшение с малахитом способно стабилизировать давление или же не допустить его резкого скачка вверх. Так что гипертоникам не помешает всегда иметь при себе малахит.

3. Воспалительных процессов на коже. Малахитовый порошок используется в производстве определенных косметических препаратов, снимающих покраснение и раздражение на коже, в том числе и последствия аллергической реакции на что-либо. Для того, чтобы улучшить состояние кожи, можно просто носить серьги или ожерелье с малахитом, купить которые можно на этом сайте http://mineralmarket.ru/822-malahit. Менеджеры интернет-магазина всегда готовы подсказать важную информацию и помочь определиться с выбором. Изделия, украшенные малахитом глубокого зеленого цвета с более осветленными прожилками могут омолаживать кожу и препятствовать ее преждевременному старению, а также улучшать цвет лица. Косметологи уверены в том, что малахитовый камень — наиболее продуктивное природное лекарство от таких заболеваний кожи, как экзема и псориаз.

4. Мигрени. Людям, страдающим от постоянных головных болей, стоит попробовать носить изделия с малахитом или же кушать из посуды с малахитовым напылением.

5. Потери памяти и зрения. Эксперты утверждают, что благодаря ношению украшений, выполненных из натурального малахита, можно значительно улучшить свое зрение, а также повлиять на мозг и заставить его работать более продуктивно, в результате чего человек обретет отменную память.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2016, 20:30 » Автор: Валерия Янобекова
     428
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх