ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эта диета завоевала огромную популярность у американок
Раздел: Медицина  
0

Эта диета завоевала огромную популярность у американок

Эта диета завоевала огромную популярность у американокНемногие американки могут похвастаться изящными формами, поэтому большинству из них приходится все время сидеть на диетах.

Известно, что американки - это женщины «в теле» и только единицы могут блеснуть стройными ножками, осиной талией и отсутствием второго подбородка. Ожирение процветает в Америке и страдают от него не только женщины, но и мужчины, а также дети и подростки. Безграничная любовь к фаст-фуду и газированным напиткам дает свои плоды и выливаются они в огромные жировые складки на животе, целлюлит и прочие прелести. В связи с этим диетологи разработали «щадящую» диету, которой успешно пользуются люди с лишним весом.

Называется эта система питания «минус ужин», само собой полагается, что главным составляющим ее является полный отказ от вечерней трапезы. Причем, на завтрак, обед и полдник худеющему по системе «минус ужин» разрешается есть абсолютно все. Но! Для тех людей, кто хочет не просто сбросить парочку лишних килограммов, а мечтает о кардинальном похудении и 100%-м здоровье, необходимо придерживаться следующих правил:

- исключить из рациона алкоголь и газированные напитки;

- забыть о хлебе и выпечке;

- перестать поглощать торты, пирожные, конфеты и прочие сладости;

- ежедневно делать 15-минутную зарядку, хотя, лучше всего 3-4 раза в неделю по часу заниматься фитнесом, бегать, плавать и так далее;

- пить много воды, а на тренировке увеличивать дозу на 1-1,5 литра;

- придерживаться режима дня, то есть просыпаться и засыпать, кушать, перекусывать и даже пить воду в одно и то же время.

Результат диеты «минус ужин» при исполнении вышеописанных правил не заставит себя ждать, ну а если придерживаться тех правил, которые прописаны в исходном варианте системы для похудения, то придется дольше ждать, когда же стрелка на весах начнет двигаться влево.

Американки очень полюбили эту диету, потому что запрет стоит только на ужин, а в течение всего остального времени они могут есть все, что их душа пожелает, в том числе и еду из фаст-фуда, сладости, газировки, спиртное, булки и т. д.

Читайте также: Специалисты назвали топ-5 самых вредных для здоровья диет

Правда, еще они придерживаются такого правила, как «все жирное и сладкое есть на завтрак». На самом деле, в этом есть и преимущества и серьезный недостаток. Когда в пищеварительную систему с самого утра забрасывается чересчур жирная, калорийная, богатая сахаром и прочими гадостями, пища, то в ближайшем будущем с желудком и пищеварением обязательно появятся проблемы. К преимуществам такого завтрака можно отнести насыщение, длительное отсутствие голода и психологическое спокойствие. Но диетологи все же советуют не налегать на вредные продукты ни утром, ни в обед.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 11:36 » Автор: Валерия Янобекова
     365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх