ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для здоровья и стройной фигуры: основные правила молочной диеты
Раздел: Медицина  
0

Для здоровья и стройной фигуры: основные правила молочной диеты

Для здоровья и стройной фигуры: основные правила молочной диетыДиетологи назвали основные правила всех молочных диет, которые можно использовать и при других системах питания для похудения.

Те, кто хоть раз задумывался над тем, чтобы похудеть, наверняка слышали о молочных диетах, которые за короткий промежуток времени приводят к реальному результату и на весах всего за неделю можно увидеть минус 3-5 килограмм. Существует масса вариаций молочных диет, выбрать можно абсолютно любую, так как по продуктивности они все хороши.

Диетологи утверждают, что молочные диеты полезны для здоровья, поэтому даже стремительная потеря веса не нанесет вам ущерб. Все дело в том, что молочнокислые бактерии благотворно воздействуют на микрофлору кишечника, в следствие чего улучшается обмен веществ, сокращается время на усвоение пищи и метаболизм работает, как часы. Естественно, при улучшенном пищеварении лишний вес будет уходить быстро и безболезненно.

Еще одно важное преимущество всех полочных диет — длительное отсутствие голода. Если человек будет употреблять какой-нибудь из молочных продуктов раз в 2 часа, то его не побеспокоит зверский аппетит. Количество срывов на молочных диетах сведено к минимуму.

Какую молочную диету предпочесть:

1. Монодиета. Самый сложный вариант молочной диеты, когда в течение дня худеющему разрешено употреблять сугубо молочные продукты, жирностью не более 5%.

2. Овощи и молочка. Отличный способ похудеть — кушать сезонные овощи как в сыром, так и в приготовленном виде, сочетая их с кефиром или йогуртом без добавок. Важно трапезничать отдельно, то есть, сначала едите овощной салат, тушеные овощи и другие блюда из овощей, а молочнокислые напитки пьете через 30-50 минут в количестве 200 мл.

3. Разгрузочный день. Наверное, самый популярный метод разгрузки — литр кефира и килограмм яблок. Попробуйте, вы точно не пожалеете, а ваш кишечник обязательно скажет вам спасибо.

Правила все молочных диет:

- творог, молоко, кефир, ряженка и другие молочные продукты должны быть 5%-й жирности и не больше. 1%-е тоже не следует употреблять, так как от сильно кислого кефира вас быстро начнет воротить и срыв обеспечен;

- твердый сыр сложно найти необходимой жирности, поэтому его можно использовать только в качестве добавки к салатам;

- йогурты и прочие молочнокислые напитки не должны содержать добавок, подсластителей, усилителей вкуса и так далее;

- овсяную кашу можно варить на обезжиренном молоке, но без сливочного масла;

- кофе с молоком принесет пользу организму, а вот сахар нежелательно добавлять;

Читайте также: Эффективная гимнастика для стройной фигуры

- перед сном разрешается пить кефир, если уж совсем разгорелся аппетит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 13:08 » Автор: Валерия Янобекова
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх