ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обычный лавровый лист поможет вывести лишнюю соль из организма
Раздел: Медицина  
+3

Обычный лавровый лист поможет вывести лишнюю соль из организма

Обычный лавровый лист поможет вывести лишнюю соль из организмаВыводим лишнюю соль из костей с помощью лаврового листа.

Существует немало различных способов растворения солей, выступающих на наших суставах. Одним из наиболее эффективных - тот, где основным компонентом является лавровый лист.

Если нас мучает остеохондроз, то следует:

купить несколько пачек лаврового листа дозировкой в 25 граммов.

В первый день с утра мы кладем половину пачки в эмалированную кастрюлю и заливаем ее тремястами миллилитрами кипяченой воды, доводим до кипения, после чего кипятим еще пять минут - в бурном клублении воды.

После этого снимаем кастрюлю с плиты, укутываем ее в газеты, в одеяло, накрываем сверху подушкой и томим таким образом три часа.

После этого сливаем терпко настоенную жидкость в стакан и мелкими глоточками пьем его, не торопясь, до самой ночи, чтобы закончить питье перед сном.

Едим при этом все, что присуще нашему обычному режиму питания.

На завтра - то же самое. На следующий день - снова то же самое, с изготовлением настоя с утра и употреблением его в течение дня. Прошу не удивляться, если у некоторых появится резкое мочеотделение, может быть, даже через каждые полчаса. Дело в том, что соли начинают столь интенсивно растворяться, что у некоторых людей они заметно раздражают мочевой пузырь.

Через неделю прошу повторить все сначала: все такой же первый день, второй, третий день.

Через год этот двойной сеанс надо будет снова повторить.

Убедиться в том, сколь энергично происходит растворение солей, можно будет уже через недельку-две. Если у вас не поворачивался или болел сустав, или не сгибалась шея, или вы без посторонней помощи не могли надеть пиджак, то вы наглядно увидите, как ваши суставы стали более подвижными, почувствуете, что боли уходят.

Читайте также: Что делать при укусе клеща

Процедуру нужно осуществлять после очистки печени.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 11:55 » Автор: Юлия Носачёва
     8365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх