ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Социальные сети убивают романтику
Раздел: Медицина  
+1

Социальные сети убивают романтику

Социальные сети убивают романтикуПользователи социальных сетей чаще ругаются со своими партнерами.

Сети связаны с эмоциональной и физической изменой, разрывами отношений, показало новое исследование. Как оказалось, активные пользователи сети Twitter чаще сталкиваются с конфликтами со своим партнером, спровоцированными именно социальной сетью, пишет Health India. Причем, продолжительность романтических отношений не играет никакой роли, заявляет Расселл Клэйтон из Университета Миссури.

Клэйтон исследовал 581 пользователя Twitter разных возрастов. Людей опрашивали на предмет активности пользования социальной сетью (учитывалось количество входов, написания твитов, просмотр сообщений по подписке, число сообщений другим пользователям и ответов подписчикам). Также ученый интересовался, были ли конфликты с партнером, связанные с использованием Twitter. Выяснилось: чем чаще свою активность человек проявлял в Twitter, тем больше был риск конфликта с партнером.

Ранее Клэйтон проводил похожее исследование Facebook. Тогда было доказано: частота использования социальной сети предсказывала наличие связанных с ней конфликтов, которые приводили к разводу и расставанию. Но, что касается Facebook, риск расставания был особенно высок у людей, находивших в отношениях максимум 36 месяцев. В любом случае, ученый советует сократить время пользования социальной сети, если имеются проблемы в личной жизни.

Читайте также: Курение вредит не только легким, но и головному мозгу

Дело в том, что люди, слишком активно пользующиеся социальными сетями, могут отстраняться, а это сопровождается ростом недоверия к партнеру.

Источник: МедДейли
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 19:45 » Автор: Юлия Носачёва
     1953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх