ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушки, поосторожнее с силиконом - вместо него вам могут залить герметик для ванн
Раздел: Медицина  
0

Девушки, поосторожнее с силиконом - вместо него вам могут залить герметик для ванн

Девушки, поосторожнее с силиконом - вместо него вам могут залить герметик для ванн46-летняя жительница Лос-Анджелеса осталась без рук и ног в результате «инъекций красоты и молодости»: вместо желанного силикона для нее был использован … строительный герметик.

Свою фигуру Эйприл Браун ненавидела с детства. Начиная еще со школьных лет, одноклассники придумывали разные обидные прозвища и дразнилки для Эйприл. А все потому, что девушка отличалась маленькой грудью и плоскими ягодицами. Поэтому всю сознательную жизнь американка мечтала изменить свое тело, но все никак не могла решиться на пластическую операцию.

В 2004-ом у Эйприл наконец-то появилась возможность стать «идеальной». В салон красоты, где девушка была парикмахером, пришла клиентка, подробно поведавшая ей о возможности изменить себя при помощи «инъекций силикона», что в разы дешевле и, главное, намного безопаснее, чем хирургические операции. Соответственно, Эйприл согласилась на процедуру.

При этом не подумала, насколько рискованным является отдать свое тело в руки женщине без медицинского образования, тем более заплатив ей за две процедуры инъекции 650 фунтов стерлингов.

Моментально после инъекций у Эйприл началась на импланты сильнейшая аллергия. Ягодицы напоминали камень, почернели. Девушка незамедлительно обратилась в больницу, где от услышанного у нее потемнело в глазах. Оказывается, вместо силикона, которым обычно «накачивают» грудь и губы, ей вкололи бытовой силикон, используемый для герметизации водопровода!

Последующие несколько лет показались Эйприл настоящим адом, она перенесла несколько операций по удалению имплантов, во время которых в рану попала инфекция. Каждую секунду девушка испытывала чудовищную боль, напоминавшую по ее утверждению «что-то среднее между зубной болью, мигренью и болью роженицы во время рождения ребенка».

Врачам пришлось поместить Эйприл в искусственную кому. Чтобы девушка осталась жива, ей нужно было ампутировать ягодицы, а после операции у нее развилась гангрена, и пришлось врачам ампутировать несчастной пациентке руки и ноги.

Теперь Эйприл продолжает жить, ее выручают протезы. Но всех девушек, недовольных своей внешностью, американка умоляет не рисковать своим здоровьем и жизнью ради красоты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2013, 22:26 » Автор: Ирина Белоцкая
     4501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх