ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые уверенны, что половое влечение мужчин не зависит от головной боли
Раздел: Медицина  
0

Ученые уверенны, что половое влечение мужчин не зависит от головной боли

Ученые уверенны, что половое влечение мужчин не зависит от головной болиУченые из Канады провели исследования, в результате которого пришли к выводу, что головная боль не мешает мужчинам испытывать сексуальное влечение.

Канадские ученые доказали, что боль не влияет на половое влечение мужчин. Отметим, среди женщин распространено явление, когда боль любого происхождения отбивает любое сексуальное желание. Данные опубликованы в журнале The Journal of Neuroscience. В рамках эксперимента ученые помещали мышей в клетку для спаривания. Клетка состояла из двух комнат с небольшим отверстием, которое позволяло мышам перемещаться из одной части в другую. Дырка была такого размера, что пролезали только самки.

Ученые зафиксировали, что самки с воспалительным процессом оставались в своей комнате и не пытались попасть в комнату к самцам. После применения обезболивающих препаратов сексуальное влечение мышей восстанавливалось. Во втором случае через перегородку могли пролезть только самцы.

Читайте также: Тяга к криминалу может являться психическим заболеванием

Удивительно, но те проявляли интерес к спариванию даже при наличии сильных болей. Ученые считают, что результаты данного опыта можно спроецировать на человеческое поведение. Психология всех животных одинакова и может изучаться даже на столь простых примерах.

Источник: МедВести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2014, 00:11 » Автор: Юлия Носачёва
     1855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх