ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять видов рака, от которого страдают мужчины
Раздел: Медицина  
0

Пять видов рака, от которого страдают мужчины

Пять видов рака, от которого страдают мужчиныНекоторые виды рака поражают преимущественно мужчин.

Рак представляет серьезную опасность для мужского здоровья. Но подозревая о существующей угрозе и умея распознавать ее основные симптомы, мужчины смогут получить шанс прожить дольше.

1. Рак простаты

К сожалению, на ранних стадиях он обычно никак себя не проявляет, поэтому если во время пальцевого ректального исследования врач обнаружил, что простата увеличена, необходимо сдать анализ крови на специфический антиген простаты и, в случае необходимости, пройти биопсию.

2. Рак легких

Его симптомами являются непрекращающийся долгое время кашель, присутствие крови в отхаркиваемой мокроте, а также боль в груди, не связанная с движением.

3. Рак кишечника

Кровь в стуле – повод для обязательного визита к врачу. Иногда ее причиной может являться геморрой или дивертикулит, а иногда это может быть предраковый полип. В любом случае, необходима колоноскопия.

4. Рак мочевого пузыря

Ранним симптомом этого вида рака может являться наличие крови в моче.

Читайте также: Холод поможет в борьбе с морщинами - новости косметологии

5. Лимфома

Если у вас увеличились лимфатические узлы на шее, подмышках или в паху, и припухлость не проходит в течение недели, обратитесь к врачу. Поводом для беспокойства также является внезапная потеря веса или боль в лимфатических узлах после употребления алкоголя.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 09:06 » Автор: Юлия Носачёва
     938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх